"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Ohrdruf. Ордруф. » 329 ОРДН, в/ч пп 22409


329 ОРДН, в/ч пп 22409

Сообщений 11 страница 20 из 36

11

Это наши деды, краинии с права помоему наш карбазит фэмэли не помню возле него москвич хозвзвод, остальные вроде батареищики.

12

Nekto написал(а):

Ну и конечно Ордруфский полигон.На первом снимке !-я батарея в полном составе.В середине капитан Букварёв(комбат)и ст.л-нт Андрющенко(НР)

Отредактировано Nekto (2012-03-27 09:19:35)

Среднее фото по центру  ты, помню песни под гитару Высоцкого все наигрывал?

13

Здорово Ernest:-) ну наконец то хоть кто то из дивизиона!!!Да ещё и годы службы наши..Про песни верно :-)(Хоть и не умел то толком)))

Отредактировано Nekto (2013-02-25 06:58:58)

14

Ernest написал(а):

Это наши деды, краинии с права помоему наш карбазит фэмэли не помню возле него москвич хозвзвод, остальные вроде батареищики.

Подзабывать стал :-)Рядом  с Финем да Мосолов,водитель с транспортного ЗИЛа,крайний справа Коля Бакунов("начальник" проводной свяязи-"электроник"),рядом с Студеникиным Агибалов Коля,Рядрядом сним крайний слева,из 2-й батареи мех-вод(жаль вспомнить не могу),чуть сзади из РТВ парень вроде."Карбозит" был Лёха Овсянкин,весёлый малый,прямо на боевом посту сапоги мастерски делал и балалайку смастерил из фанеры у замполита "конфискованной" и кусков телефонного кабеля :-)
Какаева помню,высокий хлопчик такой был.
С праздником всех ГСВГшников.Здоровья и удачи!!!!!!!!

Отредактировано Nekto (2013-02-25 07:02:29)

15

Знаю точно,что заходили служивые из дивизиона на сайт,но....что то не срослось видать  :flirt: ,братцы теперь есть отдельная тема  "329 ОРДН, в/ч пп 22409" -хватит уже отдельной десятой танковой ротой представляться :flag:  :crazyfun:

Отредактировано Nekto (2013-02-24 20:08:34)

16

Нашщего полку прибыло  :flag:  Юра Фаль,Алексей Овсянкин привествую Вас ребятки.Сколько лет прошло,есть чем поделиться,что вспомнить.Осваивайтесь на форуме.А это Вам,посмотрите,повспоминайте...
http://video.mail.ru/mail/nekto.1994/_myvideo/48.html

http://video.mail.ru/mail/nekto.1994/_myvideo/49.html

http://video.mail.ru/mail/nekto.1994/_myvideo/50.html

http://video.mail.ru/mail/nekto.1994/_myvideo/51.html

http://video.mail.ru/mail/nekto.1994/_myvideo/52.html

http://video.mail.ru/mail/nekto.1994/_myvideo/53.html

http://video.mail.ru/mail/nekto.1994/_myvideo/54.html

хотя.....от нашего гарнизона огшромнейшего остались рожки ,да ножки.............грустно............Но...главное мы помним,что и как было :-)

Отредактировано Nekto (2013-03-05 17:34:14)

17

Бойцы ОРДНа призыва всена1982 года перед воротами "замка"
http://s3.uploads.ru/t/sBLHY.jpg

18

Привет всем! Пытался на \Соцсети\ вписаться как в/ч пп 22409 - сообщает что нет такой группы, а на Моё мире - пожалуйста. Я служил 1973 -1975 гг., майский призыв, в 1 батарее, во втором топоотделении. Чудом нашёл Вовку Аршбу с первого топоотделения, теперь переписываемся и в \Соцсети\ и в М-агенте. Есть ещё Шурик Зинин, москвич, ну с тем мы общались всё время. Шурик был сначала во взводе связи. а потом к нам в первую полубатарею перевели. А полигон у нас был Магдебургский, а "домашняя война" конечно на Херде. Во время проверки комиссией Мин.обороны командир РТВ на "телеге" гонял в Вёльфис за водкой. Жили мы конечно в старой двухэтажке, парк был там же, правда питались в столовой батальона связи. Про 10 ОТР при нас и слуху не было, назывались как есть, только без номера. Командиром был подполковник Бутенко - классный мужик, батареей командывал ст. лейтенант Извеков Анатолий, к нашему дембелю ему капитана дали. Надо бы фотки найти да выложить.
    Помню была беда достать на дембель "Гвардию". Я привёз из отпуска. Чемодан купил по дешёвки у водителя из нашего отделения - Валерки Юшкова, был малость с царапинками, пришлось картинку нарисовать, благо картонный, так потом все ко мне повалили со своими чемоданами.
    А вы в Союз на штатный пуск ездили? Мы штатку пускали на Магдебурге. На 25 лет образования ГДР нас не пустили как обычно в июле на Магдебург, а в октябре (7 октября  образовалась ГДР) всю артиллерию и броне - танки вытащили на неделю на полигоны, в связи с визитом Советской партийно-правительственной делегации, тогда и отстрелялись. Плохо что с Чуйковым встретиться не довелось, но наш участок дороги с мылом вымыли перед отъездом. Буду сворачиваться. Из наших есть ещё Александр Чаевцев (ноябрь 77 -79), он у меня в друзьях и в Моём мире, и в \Соцсети\.

19

Привествую Виталий,интересно узнать о дивизионе тех лет.Пусть ребята регестрируются пишут,вспоминают.Ну и фото конечно привествуется.
Всех Ордруфцев иконечно бойцов пп 22409 с Днём Победы!!!Славный и горький день.

20

Nekto написал(а):

http://uploads.ru/t/L/T/W/LTWfM.jpg
Бойцы дивизиона в с дружественным визитом (вроде в Эрфурте или его окрестностях) в таком же дивизионе ННА,только на "Луне".тогда ещё немецкие товарищи были.


Под наш дембель в мае 75г. немцы приезжали к нам на полигон, потому что вскоре должны были перейти на наш комплекс и смотрю в 83 еще не перешли. Или я чего то путаю. Наш был на 135 ЗИЛах и вроде назывался "Точка", а "Луна" это на гусеничном ходу.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Ohrdruf. Ордруф. » 329 ОРДН, в/ч пп 22409