"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ


Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ

Сообщений 601 страница 606 из 606

601

Теплые и добрые слова сына о прекрасном отце... Думаю, они тронули всех...

602

До сих пор не могу привыкнуть. Пару раз машинально порывался связаться с ним, но вдруг осознавал, что опоздал навсегда. Светлая память Сереже!

603

Виктор Рыбкин написал(а):

Теплые и добрые слова сына о прекрасном отце... Думаю, они тронули всех...

Правильные слова сказал Виктор! Целиком и полностью поддерживаю!

604

Сергей Лобанов мл написал(а):

Игорь Кондратьев написал «…Прости…», я не знаю ситуации,

Здравствуйте, Сергей! Были у меня основания просить прощения. Имел однажды непростительную дурость поругаться с Вашим Отцом. Причина плёвая, как говорится ни о чём, сто раз был неправ, понесло - не остановишь. Потом каялся, переживал, здесь, на Форуме, попросил у Отца прощения, но так хотелось встретиться лично, извиниться глядя в глаза, пожать руку, обнять... Теперь это невозможно, и от этой невозможности очень тяжело и муторно на душе. Сергей Леонидович преподал мне хороший урок - держи свои низменные эмоции при себе, выплеснешь - жалеть потом будешь! Запомню это на всю оставшуюся жизнь, не забуду. Я тогда проявил слабость - тявкал как щенок, потом скулил, а Ваш Отец был Сильным Человеком! И пусть Вам, Сергей, и всем нам будет небольшим утешением осознание того, что Господь забирает к Себе Самых Лучших, Самых Достойных. У пусть Господь найдёт Сергею Леонидовичу место в Раю - делами своими земными Он этого заслужил. Спасибо Вам, Сергей, что написали. Жму Вашу руку! Держитесь. С уважением, Игорь Кондратьев.

605

Сергей .не помню время  -Сергей Леонидович выставлял фото где он с гордостью смотрел как принимает присягу  курсант - СЫН?-а стало-быть это Вы?. Он,ведь, Сергей Леонидович помог разыскать могилу моего дяди , пропавшего  " без вести" во время ВОВ и , совершенно случайно нашел наградной лист моего отца,на медаль за Отвагу. У меня от него хранится вымпел ,изготовленный Сергеем лично  с символикой ГСВГ присланный мне по-почте и письмо..( выставлю на форуме ,если получится..)
                      Светлый человек ушел... Вечная Ему память .

606

В телефоне так и стоит номер ГСВГ Сергей Лобанов. Всего пару раз общались и то по почте. Очень порядочный человек, удивительно тактичный, искренне жаль.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ