"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ


Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ

Сообщений 591 страница 600 из 717

591

Андрей Михайлов написал(а):

Светлый был Человек ! без него форум никогда не будет прежним . ( да и мы тоже).


Горько осознавать, но это так!

592

http://gifki.info/uploads/posts/2017-03/1490282887_1389-vechnaya-pamyat.gif

593

"   Смерть самых лучших выбирает, и дергает по одному.."..... /В.С.Высоцкий/     Царство небесное Сергею и земля ему пухом.Больно........

594

Невосполнимая утрата Сергей Леонидович ушел от нас.Сказать хочу ,а не говорится. Все кажется банальным.Не находится слов у меня ,что бы правильно сказать... Одно скажу Вспоминая доброго ,чуткого друга  одно скажу Помню  ,покуда живу -помнить буду. Родным и близким  соболезную и вечная память тебе наш друг. Не знаю ,уместно-ли, НО  несправедлив Господь ,забирая от нас лучших. И нам ,остающимся на этой грешной земле, все труднее  осознавать ,что друзья уходят и нет им замены. Прости  и прощай Сергей Леонидович...

595

596

Администратор написал(а):

http://s5.uploads.ru/t/od6by.jpg

597

Администратор написал(а):

скоропостижно скончался наш друг и товарищ Сережа Лобанов...

Светлая память! Такой ЧЕЛОВЕК был !!! Земля пусть будет пухом !

598

Здравствуйте, с многими из Вас я не знаком, но это и не столь важно. Вас знал мой отец, Лобанов Сергей Леонидович, считал друзьями и товарищами. Он очень ценил общение с каждым, о чем я не понаслышке знаю, ценил помощь, советы, теплые слова и дружеские отношения. Для него форум «Назад в ГСВГ» был не просто хобби, это была часть его самого, его сердца и души.

Папа был человеком широкой души, всегда ставил интересы других выше своих собственных. Семья и друзья, их благополучие и доброе здравие были для него всегда на первом месте, при этом он никогда не гордился своими достижениями или тем, что помог кому либо, старался просто не говорить об этом, а если уж и заходил разговор просто говорил «чем смог тем помог, большим не смог, но может еще смогу в будущем». Не счесть все его достижения и добрые дела, даже те которые знаю я, а это я уверен лишь малая часть. Он с воодушевлением рассказывал о встречах и общении с Вами, о том сколько прекрасных людей нашел здесь, с кем то встречался, с кем то общался исключительно на форуме и по телефону, но ценил общение с каждым.

Одним из очень редких и ценных качеств, которым он обладал, было добро во всех его проявлениях. Я писал про его отношение ко всем, но это лишь верхушка. Он никогда никого не судил. Игорь Кондратьев написал «…Прости…», я не знаю ситуации, но скажу одно, и Вам Игорь, и всем остальным. Отец не держал зла или обид ни на кого, бывали случае на работе и в повседневной жизни когда люди подставляли, обижали, в пылу спора грубили ему или выставляли в дурном свете, но при этом он всегда говорил что то вроде «да может у него в жизни трудности, а тут я ему вовремя подвернулся, не мне судить, я всего не знаю». Поэтому хочу сказать не нужно извинений, он всем все всегда прощал. Просто вспомните, что и зачем он говорил, уверен, что это было от всей души и сердца.

Я видел поступления на карту отца, не могу не выразить благодарность и за это. В телефонном разговоре я упомянул, что «…деньги есть, я справлюсь, все организую…», но и запретить я был не в праве. Во-первых, я понимал, что это в честь Вашего уважения и любви к папе, во-вторых, я бы тем самым лишил кого то возможности поступить как велело сердце. Надеюсь я выразился верно и ни кого тем самым не обидел. Главная помощь которую Вы оказываете и продолжите оказывать – это добрая память об отце, большего я не смею просить.

Отец никогда не говорил о своем грустном настроении или плохом самочувствии, даже когда напрямую у него об этом спрашивали, уходил от ответа, он не хотел тем самым добавлять близким забот и переживаний. Все произошло абсолютно неожиданно, предпосылок не было, многие спрашивали что случилось, поэтому я отвечу 15.11.2018 у отца остановилось сердце, не буду вдаваться в медицинские подробности, это не имеет сейчас никакого значения. Врачи сказали, что сделать ничего было не возможно. Первые дни у меня в голове постоянно крутились вопросы «Почему?», «Как так случилось?», «Почему сейчас?». На эти вопросы никогда не будет ответа, задавая их себе в сотый, в тысячный раз изменить ничего будет нельзя. Поэтому я прошу Вас всех не стесняйтесь говорить своим родным о своем самочувствии, не закрывайтесь в темнице своего собственного разума и следите за своим здоровьем и здоровьем своих близких, даже если прекрасно все себя чувствуют.

Времени просматривать досконально ноутбук отца пока не было, но бегло я увидел огромное количество информации с пометкой ГСВГ, со временем я передам все что найду администрации форума, только прошу сказать куда пересылать, объем уверен  не малый, что впрочем не удивительно. Если я могу чем-то помочь Вам, я помогу, но к сожалению, я знал только то, что мне рассказывал отец, а он еще так много не успел мне рассказать... Обращайтесь ко мне в любое время. Телефон ввиду моего стиля работы не всегда удобен, лучше на почту esperanto91@yandex.ru.

Я благодарен Вам от лица всей моей семьи за теплые слова в память о папе, Вашем внимании к нам, приятно знать что он продолжает жить в сердцах такого количества людей.

599

Сергей Лобанов мл написал(а):

Здравствуйте, с многими из Вас я не знаком, но это и не столь важно .
Я благодарен Вам от лица всей моей семьи за теплые слова в память о папе, Вашем внимании к нам, приятно знать что он продолжает жить в сердцах такого количества людей.

Здравствуй Сергей ,  твой папа был и остается очнь уважаемым человеком , молодец что написал нам .

600

Сергей Лобанов мл написал(а):

Здравствуйте, с многими из Вас я не знаком, но это и не столь важно. Вас знал мой отец, Лобанов Сергей Леонидович, считал друзьями и товарищами. Он очень ценил общение с каждым, о чем я не понаслышке знаю, ценил помощь, советы, теплые слова и дружеские отношения.

Сергей ты возможно знаком с моим старшим Максимом. Он несколько лет назад был в командировке в Таганроге на судоремонтном заводе. Был пау дней и в Ростове где виделся с твоим отцом,который по широте души устроил шикарную экскурсию по городу. По приезду Макс смешил меня словечками типа Либердон и Прабердон. и очень тепло отзывался о Сергее,рассказывая с восторгом какой тот прекрасный человек. Земля пухом твоему отцу и Царство небесное. Таких людей у нас на форуме уже не будет.
А Максу я так и не рассказал о том что Сергея больше нет. Не могу.

Сергей Лобанов мл написал(а):

огромное количество информации с пометкой ГСВГ, со временем я передам все что найду администрации форума, только прошу сказать куда пересылать, объем уверен  не малый

Перешли пожалуйста или Сергею Челпанову ( он же Администратор) или мне ( на почту andre1963kenig@mail.ru)

Сергей Лобанов мл написал(а):

Для него форум «Назад в ГСВГ» был не просто хобби, это была часть его самого, его сердца и души.

это правда.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ