"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ


Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ

Сообщений 571 страница 580 из 606

571

Будим помнить Сергея. Пусть земля ему будет пухом. Царство ему небесное.

572

Земля пухом, Царствие Небесное!
Как жалко...

573

Вечная память,земля пухом Сергею.

574

http://sh.uploads.ru/t/esay1.jpg

575

От Рудольфа.

Hallo Freunde,
bestürzt und traurig muss ich hier lesen, dass Sergej Lobanow gestorben ist. Leider muss ich an dieser Stelle mein Beileid ausdrücken (natürlich auch für alle Hinterbliebenen), da ich hier im Forum keine andere Seite fand.
Noch vor kurzem schrieben wir uns per E-Mail und tauschten Kenntnisse aus. Aus meiner Sicht hat ein engagierter, kompetenter Zeitgenosse nun für immer die Welt verlassen. Ich denke, wir werden ihn vermissen.....!!! Durch seine Tätigkeit hier im Forum hat er sich ein bleibendes Denkmal geschaffen. Ich hoffe und wünsche, dass diese schmerzliche Lücke irgendwann geschlossen werden kann.
In trauernder Verbundenheit     
                                                    Rudolf
                                                   
                                                    aus Deutschland
Nicht alles was ein Loch hat ist defekt

От Рудольфа.

Привет друзья,
смущенный и грустный, я должен прочитать здесь, что умер Сергей Лобанов. К сожалению, я должен выразить свои соболезнования в этот момент (конечно, для всех оставшихся в живых), потому что я нашел здесь на форуме никакой другой страницы.
Совсем недавно мы отправили по электронной почте друг другу и обменялись знаниями. На мой взгляд, преданный, компетентный современник оставил мир навсегда. Думаю, мы будем скучать по нему ..... !!! Благодаря своей работе здесь, на форуме, он создал прочный памятник. Я надеюсь и желаю, чтобы этот болезненный разрыв мог быть закрыт в какой-то момент.
В траурной связности
                                                     Рудольф
                                                   
                                                     из Германии
Не все сломано

576

Неделю не был на форуме ( мотался по загрузкам и не было интернета) и тут такое горе. Что сказать??? Умер Друг. Человек с большой буквы. Ушел самый лучший из нас. Добрый,щедрый,великодушный и мудрый. Человек который всех мирил и успокаивал. ,,Миротворец,, как называл его Челпанов. глупая поговорка про то что Господь забирает лучших первыми снова оказалась верна. Нет слов.

577

Светлая память, земля пухом Сергею Лобанову! Сейчас понял, что уже 3 года прошло, когда мы с ним немного пообщались на форуме...я собирал тогда материалы по Эберсвальде, столько вопросов было.. Думал время есть, успеем...а тут такое...очень жаль.

578

Светлая память, земля пухом Сергею Лобанову!
https://www.youtube.com/watch?v=wuSD7JN4Euo

579

Светлая,добрая память Сергею Лобанову. Добрейший,с широкой душой был человек. Когда с ним первый раз встретились,при общении было впечатление что знаком с ним не первый день.... земля ему пухом

580

IwanowPL написал(а):

Думал время есть, успеем...а тут такое...


Тоже думал, что и время еще есть, и не последнюю  бутылку у меня совместно распиваем ... До сих пор не хочется верить....
http://s9.uploads.ru/t/MYUg7.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Книга памяти » Навечно в памяти и в наших сердцах! Они служили в ГСВГ - ЗГВ