"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 113 гвардейский армейский пушечно - артиллерийский полк - в/ч пп 50346


113 гвардейский армейский пушечно - артиллерийский полк - в/ч пп 50346

Сообщений 61 страница 70 из 629

61

http://s2.uploads.ru/t/Ovw6c.jpg
Полигон Ютербог, контрольная группа. Стоит Боря Василенко, сидят на броневике слева направо; -- с-нт Гриша Варлан, Жора Тратников, Саша Яковлев и я А.Ирха.

62

http://s3.uploads.ru/t/c7kyP.jpg
Стрельбы закончены, организованная суматоха, покидаем полигон. Наш взвод по совместительству регулировочная команда.  Я крайний слева.

63

http://s2.uploads.ru/t/w6rEB.jpg
Сейчас услышу приближение колонны, одеваю шлем и на перекрёсток.

64

http://s2.uploads.ru/t/Sgl8G.jpg
Работа топогеодезистов оценена на отлично  :writing:  Теперь координаты этой точки (столбика) вычисленны и можно к ним "привязывать" цели и третье основное орудие. Полигон Магдебург. Слева направо; - с-нт В.Богач, Ф. Табачук, Новиков и спиной к нам, засунув руки в карманы, водитель топопривязчика УАЗ - 69 Вася Горовой.

65

http://s2.uploads.ru/t/9en8h.jpg
Там, за Одером, Польша. Какие тяжёлые думы одолевают нашего ком. батареи управления ст. л-нта В.К.Солодовника?  А вот Жорик Тратников очевидно думал о чём-то попроще  :dontknow:   :D .

66

http://s3.uploads.ru/t/3pKsG.jpg
Я, крайний справа, из Волгограда, посередине -- Коля Линьков из Камышина, каптёрщик нашей батареи и земляк. Мы вместе призывались и вместе ехали домой.

67

http://s2.uploads.ru/t/hkFd6.jpg
Умытый, побритый, сапожки начищены, спешу подшиваюсь на развод -- некогда позировать товарищ фотограф  :dontknow:   :D .

68

http://s3.uploads.ru/t/c2woU.jpg
Парко - хозяйственный день. Я, сзади без пилотки, крайний слева Сергей Борозняк, взвод оптической разведки, остальные -- водители батареи управления.  Справа, сзади наш бокс с автомобилями. Он находился сразу направо, при входе в парк, через проходную. Задняя стена бокса выходит на полосу препятствий, на вход в столовую и на вход в санчасть.

69

http://s3.uploads.ru/t/zcDqM.jpg
  Моя батарея управления, строимся возле нашего подъезда.

70

http://s2.uploads.ru/t/RCKwg.jpg
Пока ещё гвардии рядовой Михаил Просветов отрабатывает подход к офицеру. Наш подъезд, крайний слева, вход на наш третий этаж и чердак в учебные классы. Двери на первый и второй этажи закрыты. И спуск в подвал в каптёрки, помещение грузового лифта была нашей сушилкой.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 113 гвардейский армейский пушечно - артиллерийский полк - в/ч пп 50346