В понедельник узнаю у него и черкану
Аншаков алексей,служил во второй роте на зилу(Самосвал)затем на Урале(транспортник),ротный Королев,зампотех Курашев,старшина Жегадло
"Назад в ГСВГ" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Поиск однополчан по частям, дислоцировавшихся в Эберсвальде-Финов
В понедельник узнаю у него и черкану
Аншаков алексей,служил во второй роте на зилу(Самосвал)затем на Урале(транспортник),ротный Королев,зампотех Курашев,старшина Жегадло
Один парнишка жил в Фалькенберге(работаем вместе)отец его был технарем на аэродроме,что то я не нашел на форуме этого городка,может в другой теме где есть
Один парнишка жил в Фалькенберге(работаем вместе)отец его был технарем на аэродроме,что то я не нашел на форуме этого городка,может в другой теме где есть
Это очень маленький населенный пункт в паре км от Бад Фрайенвальдэ , странно что там военнослужащие могли жить. До аэродрома в Финове тоже не мало - минут 45 ехать.
Wert
Есть такой городок Фалькенберг/ Эльстер. Был там наш военный аэродром.Это от Берлина на юг ближе к границам Саксонии.
Это очень маленький населенный пункт в паре км от Бад Фрайенвальдэ , странно что там военнослужащие могли жить
От части 60524 ещё меньше! Не было в этом населённом пункте в/ч, тем более аэродрома.
Есть такой городок Фалькенберг/ Эльстер. Был там наш военный аэродром.
Скорей всего Фалькенберг/Эльстер!
Скорей всего Фалькенберг/Эльстер!
Все может быть,но я смотрел через планета земля,недалеко от фалькенберга был военный аэродром
Не было в этом населённом пункте в/ч, тем более аэродрома.
Петр , отбой воздушной тревоги ! Залётчики в 60524 были , лётчиков не было .
Получается , Юрий не в той теме вопрос задал , Фалькенберги разные бывают . Это как я , еду однажды , где то на юге , до эберсвальдэ три дня пёхом , и вдруг перед глазами указатель «Бернау» , я аж за рулем проснулся - не может быть ! Неушто доехал ? Ан , нет всего лишь тёзка
Сергей привет,вопрос такого плана.Коллега по работе служил в Эберсвальде в автобате 73-75.Хотел ему что нибудь показать на форуме,а здесь этого батальона кажется нет.Он говорит что батальон их был за 81 полком,может что проясните Эберсвальдцы.
Батальон поколесил по Германии и в прямом и в переносном смысле. Базировался он и в Ютербоге и в Бритцу. Так как тему на форуме создал я (а я служил в автобате именно в Бритцу), то позже решили не дублировать тему в Эберсвальде.
Ребята, здесь тема про ПОИСК сослуживцев, а не ГЕОГРАФИЯ Родины!
Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Eberswalde - Finow. Эберсвальде - Финов. » Поиск однополчан по частям, дислоцировавшихся в Эберсвальде-Финов