"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3


Cracau/Кракау Magdeburg / 3

Сообщений 81 страница 90 из 998

81

Banzay написал(а):

Классное фото ! Вся Губа как на ладони. Ещё без пристроя. А на месте лавочек ,позднее были кусты. Не могу никак разобрать что там между столовой и гауптвахтой, перед штабом?

Всем привет и с праздниками прошедшими.
На сколько мне помнится,около торца здания где распологался штаб,был гараж в котром находилась командирская ВОЛГА ГАЗ 2410. Водителем был невысокий грузин из РМО, Степашин должен его помнить. Фамилию его непомню,единственное помню что в отпуск он ездил раза 2 или3,за запчастями для этой ВОЛГИ,и дембелизовался он осенью 1988 г. дней через 10 после выхода приказа оДМБ,мативируя тем что в институт поступает.
Вот как раз между штабом и Губой и был этот гараж с ВОЛГОЙ

82

Олег 52 написал(а):

около торца здания где распологался штаб,был гараж в котром находилась командирская ВОЛГА

Олег, это было отдельное строение?

83

максим 72 написал(а):

Видно кусты вокруг бассейна и угол левого крыла здания №7.

Максим, на последнем фото, эти фонари на входе (с левой стороны) были на всех зданиях?
Это фото где могло быть сделано?
http://s2.uploads.ru/t/12QMg.jpg

84

Banzay написал(а):

Максим, на последнем фото, эти фонари на входе (с левой стороны) были на всех зданиях?
Это фото где могло быть сделано?

Если я не ошибаюсь , то это вход на второй этаж где располагалась рота связи. А окна первого этажа , это батарея управления.

85

Banzay написал(а):

Максим, на последнем фото, эти фонари на входе (с левой стороны) были на всех зданиях?Это фото где могло быть сделано

Насчет фонарей уже не помню.А фото сделано возле верхнего правого угла бассейна.Возле входа в казарму - под окнами ,у нас была курилка.Первое окно справа от входа - это комната деж. по части.На первом этаже у нас был штаб батальона (51 ОТБ,145 ОТП).Справа, как войдешь,лестница на 2-й этаж. Там были спальные помещения. Направо второй ТР, налево 1 и 3 ТР.В мансарде были классы и, в самом коце, спортзал.Под лестницей на первом этаже - вход в подвал. Черезнего можно было выйти за тыльную сторону казармы.Там был довольно большой сад.Яблони и груши.Но какого вкуса они были - никто не знал, потому что обносили еще зелеными.На месте алюминиевого забора была наша полоса препятствий.http://s3.uploads.ru/t/OrqAl.jpg
На этом фото правое крыло казармы (№7 на схеме).Хорошо видно заросли вокруг бассейна.

86

Грузина помню возил комбрига. а фамилию его непомню. волга черная была.

87

Виктор с рмо он его помнит наверное.

88

Олег 52 написал(а):

невысокий грузин из РМО

В мое время на этой волге(черная 2401) ездил долговязый прибалт.как звать не помню.Помню по-русски плоховато говорил...... Кстати машинешка уже на ладан дышала,помню начал он поддамкрачивать заднее колесо,домкрат(штыревой) так и "ушел" в салон))))))

89

Кто может вспомнить фамилии комбриговских водил так это Андрей Л. Он -РМОшник,раз.А вовторых прибалт был нашего периода.

90

ДА ЕСТЬ ТАКОЕ ДЕЛО БЫЛ ГРУЗИН ВОЛГА ЧЕРНАЯ 01-01 ГЗ. УВОЛИЛСЯ ОН В 1988Г. ПОСЛЕ ЛАТЫШ БЫЛ ВЫСОКИЙ ХУДОЙ ФАМИЛИЮ НЕ ПОМНЮ  ЗВАЛИ ЕГО АРНИС   ЗА ЕГО РОСТ И МЫ ЕГО ЗВАЛИ САБОНИС (БЫЛ В ПРИБАЛТИКЕ РАНЬШЕ БАСКЕТБОЛИСТ) И ЕЩЕ ЗВАЛИ МЫ ЕГО (НЕМЕЦ) ЗА ИХ ЯЗЫК.  ИХ НАШЕГО ПРИЗЫВА БЫЛО ЧЕЛОВЕКА 4-5:rain:  :flag: .ГРУЗИН КОГДА УВОЛЬНЯЛСЯ ХОТЕЛ МЕНЯ НА ВОЛГУ ПОСАДИТЬ ПОЛУЧИЛ ОТКАЗ. НА АВТОБУСЕ КТО БУДЕТ ЕЗДИТЬ У МЕНЯ У ОДНОГО КАТЕГОРИЯ Д БЫЛА.

Отредактировано АНДРЕЙ.Л (2013-01-15 06:51:20)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3