"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3


Cracau/Кракау Magdeburg / 3

Сообщений 841 страница 850 из 998

841

http://sa.uploads.ru/t/hl4kb.jpg Александр спасибо за фото!Майора у штаба не могу вспомнить,может при мне его уже и не было,Саша подскажи кто это.А в штабе;1-окно где находился коммутатор, 2-окно дежурной части, 3-в углу была курилка.

842

http://sb.uploads.ru/t/0eI3R.jpg Санитарка была такая же,скорее всего эта же.А вот прапорщик,если не ошибаюсь был фельдшер.Фамилию уже не помню.

843

http://sb.uploads.ru/t/K6zMq.jpg Banzay,а может съемка велась в этом направлении,и что это было за здание в синем квадрате,которого к судя по всему к концу войны уже и не было.

844

http://sc.uploads.ru/t/WoKQb.jpgА что было на месте городка до его постройки,в районе нашего парка что то вроде форт 11?

845

Christian
ПТО - правильно.
Понтонная рота входила в состав ИСБ.
Десантники - Десантнопереправочная рота. Это механизированные плавсредства для десантирования техники и живой силы на противоположный берег водной преграды.

846

http://sa.uploads.ru/t/t0RzL.jpg Синяя стрелка-куст сирени,красная-вход в нашу санчасть,зеленая-караулка.На нижнем снимке зеленая стрелка-вход в караульное помещение.                                                                                   http://sc.uploads.ru/t/xw47S.jpg Скорее всего изначально наши казармы были такие же,не оштукатурены (на снимке ННА ГДР)

847

Christian
Это ПТО благополучно сгорело в 1986 г. Одна половина была саперов, вторую кто-то освободил и должны были передать саперам. А пока там дети военных играли в войну. Загорелось в воскресенье около 12-13 часов. Здание из кирпича с деревянными фермами перекрытия крыши. Крыша-дрова, периметр стен-печка. В этом ПТО стоял кунг от инженерной станции моего ИД взвода. Так от мотопил остались одни коленвалы... Очень сокрушался командир рем. взвода, что на выходные убрал аккумуляторы в каптерку, а это мешок из бетонных блоков...АКБ остались целы, а так бы на пожар списали. Здание с подачи инж.отдела армии списали по ветхости. Про пожар ни слова. А остатки пожарища похоронили здесь же рядом-наш экскаватор выкопал яму, наш БАТ-М её закопал....

848

Александр66
На последней фото - командир 1 инженерно-дорожного взвода. Во взводе  ТММ на Краз 255

849

Александр66 написал(а):

Banzay

Как- то так

Кружок и стрелка-туалет на 4 очка = дембельский акорд солдат моего взвода 4 человека, я старший :-)))

850

Александр66 написал(а):

Banzay
1.тех-каптёрки.2был навес для техники гсм.3 склад гсм.4пто рем взвода.5 парк батальёна связи.6 боксы десантной роты.7 мойка.8 заправка.9 эстакада.10 при мне боксов небыло.11 были боксы пантонной и инженерной роты.13площадка для стоянки кразов пантонной роты и тяжелой техники инженерной роты.14 боксы хоз взвода и взвода связи.15 площадка дежурных тягачей.16 кпп парка.17 караульное помещение(притеснили соседей)18.два бокса дорожной роты(были отдельно от основного парка) правее от них плац(непомню чей вроде химиков)он почти примыкал к магазину у кпп.Вроде всё так.Извиняюсь (лузер)отправил тебе фото отредактированое на домашнем компе с нетбука(формат не тот)

Правее от них плац химиков-это то, что осталось от парковой зоны немцев+два бокса(уцелевших) дорожной роты.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » Cracau/Кракау Magdeburg / 3