"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leipzig. Лейпциг. » 241 гвардейский мотострелковый полк , в/ч пп 60370


241 гвардейский мотострелковый полк , в/ч пп 60370

Сообщений 251 страница 260 из 305

251

Leipzig 75-77 Написал(а)
Так к месту и с юмором, думаю Хнуев не обиделся и настроение бойцам поднял!


Вить, Владимир Андреевич был еще тот "Батяня комбат". Никогда не забуду как он мне трое суток объявил (будет интересно расскажу) еще на Лонциге, но не посадил. Выручил командир роты (Калганов В.), сразу по прибытию в полк забрал меня с водителями на танкодром на вождение со словами: будешь мне картошку жарить ;) . А там вождение отменили и мы вернулись назад, но тем не менее из виду я на некоторое время пропал. Так он каждый раз, проходя мимо строя в штаб батальона, задавал мне вопрос: Абросимов, а ты у нас на губе отсидел? Получив отрицательный ответ возмущался: непорядок :nope: !!!
Очень жаль, но его уже почти девять лет нет с нами. Вечная память.

252

Leipzig 75-77 написал(а):

Если не мы!!!...
Откуда наши дети узнают Правду!... Не с голубого ж глаза. Или тырнета...

Витя, жму тебе руку, только(и не только) за то, что ты сказал это!  :flag:

253

Рейнджер написал(а):

Очень жаль, но его уже почти девять лет нет с нами. Вечная память.

Ты про Хнуева?
Он умер???

Синицкий Александр Никола написал(а):

Витя, жму тебе руку, только(и не только) за то, что ты сказал это!

  Саша!
Спасибо. Сказал от души!

Рейнджер написал(а):

Никогда не забуду как он мне трое суток объявил

  А хоть раз с майором Ледяевым встречался?... (К стати даже теперь не в курсе что то за баклан, откуда появился, за что отвечал и за кем числился)!...
Я только вскользь, когда нельзя было ни шагу вправо или влево! На Лонциге в наряде по офицерской гостиннице вроде. Но он тогда был относительно добродушный!
Но вроде наш ара-Петросов (дай Бог ему выжить в 90 в Баку, на проспекте Нариманова)!... Здравый пацан! Рассказывал типа Ледяев вошел в контакт... Типа солдаты должны пахать как пчелки.. Чисто недочеловеки!.. Реально шел по гарнизону и раздавал Губу направо и налево по максимуму! Мразь!

Отредактировано Leipzig 75-77 (2017-01-16 17:27:50)

254

Leipzig 75-77 Написал(а)
Ты про Хнуева?
Он умер???


Да Вить, Владимир Андреевич умер 24.03.2008г, об этом сообщила его дочь Инна, может быть видел девчушка прибегала к нам в штаб батальона к папе. Она в \Соцсети\ зарегистрирована.

255

Leipzig 75-77 Написал(а)
  А хоть раз с майором Ледяевым встречался?...


Нет Вить, бог миловал. А с комбатом случай был такой: мы только приехали на Лонциг, не успели разместиться, а тут сразу стрельбы объявили. Командир роты назначил меня дневальным и оставил в казарме охранять имущество. Рота ушла, а я начал раскладывать все, что в кучу побросали и тут заходит майор Хнуев: ты почему не на стрельбах? Ну я объяснил, что приказ командира роты остаться в казарме и обеспечить сохранность имущества роты. А он: вперед на стрельбище, доложишь Колганову, что я приказал быть на стрельбах. Ну я и рванул на рубеж. Рота на линии, а командира нет, на КП, докладывать некому. Вот тут и пришлось выбирал одно из двух зол. Не послушать комбата, можно нарваться. Прошляпить имущество, тоже по голове не погладят, хоть и приказ отдавал выше стоящий начальник. Ну и решил вернуться, только зашел в казарму, а тут и он заходит: ты почему еще здесь? Бе.. ме...  Ага я понял, трое суток ареста, доложить командиру роты, чтобы по возвращению в расположение части обеспечил отправку!!! :tired:  Есть, трое суток. o.O  Ну, а дальше я уже описал. Так он мне до самого дембеля, как увидит, задавал вопрос: Абросимов, а ты у меня трое суток отсидел???

256

Рейнджер написал(а):

Да Вить, Владимир Андреевич умер 24.03.2008г, об этом сообщила его дочь Инна, может быть видел девчушка прибегала к нам в штаб батальона к папе. Она в \Соцсети\ зарегистрирована.

Жаль. Никогда бы не подумал. Здоровый вроде был. Да и как человек по интегралу положительный! Насчет дочери не в курсе. Соболезную!

257

Рейнджер написал(а):

мы только приехали на Лонциг

Столица "китая"...я на губе,-молчу

258

Рейнджер написал(а):

только зашел в казарму, а тут и он заходит: ты почему еще здесь? Бе.. ме...  Ага я понял, трое суток ареста, доложить командиру роты, чтобы по возвращению в расположение части обеспечил отправку!!! :tired:  Есть, трое суток. o.O  Ну, а дальше я уже описал. Так он мне до самого дембеля, как увидит, задавал вопрос: Абросимов, а ты у меня трое суток отсидел???


  Наш молдаван-Бланарь, своих не трогал. Но если чужой вякнул- сразу коронный прием, за хобот!... За нос до крови и полной капитуляции!...
Отдать должное то всегда на 100% было действенно!!! Особо глядя на его решительной молдаванское лицо!... Жена и сын у него прелесть, а как готовит!!!...
Кавказ там Средняя Азия или Буркина Фасо!...
А на губу или наряды не разбрасывался лично! Вообще ИМХО был хороший командир. Ну конечно потом мне как и сержанту Полеву вроде как и пытался сделать каку после ДМБ, но все все поняли... Жаль его, что с карьерой были не лады. А он хотел в КГБ, но сильно заметный!...

Отредактировано Leipzig 75-77 (2017-01-17 00:04:58)

259

Leipzig 75-77 Написал(а)
Жаль. Никогда бы не подумал. Здоровый вроде был.

Вить, вот ссылка, будет интересно, полистай. Много знакомых лиц.
https://ok.ru/group/50758494060729

260

Я Написал(а)
Он сильный человек. Если нас читает Юлия Попова (Флора), просим передать папе, что мы помним его. Он всегда был для нас примером настоящего офицера.


http://s6.uploads.ru/t/lcNWp.jpg

Иван Степанович! Оставайтесь всегда таким жизнерадостным!!! Здоровья Вам!!!!!!!!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leipzig. Лейпциг. » 241 гвардейский мотострелковый полк , в/ч пп 60370