"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leipzig. Лейпциг. » 241 гвардейский мотострелковый полк , в/ч пп 60370


241 гвардейский мотострелковый полк , в/ч пп 60370

Сообщений 161 страница 170 из 305

161

Leipzig 75-77 написал(а):

Вот товарищ маленький генерал майор или даже генерал-лейтенант...
Тем более если в службу в свое время не въехавши, тут вот не надо лечить.

Та уж куда нам смертным до таких героев как ты,грозы мирового империализма.Я тебе по моему все уже давно сказал,когда ты еще был не Leipzig 75-77,а Виктор Чистяков,повторяться просто не хочется.

162

Вот только в этой теме не писал бы.
В остальном за ради Бога!

163

сержант-1 написал(а):

И закапывали, и тупо расстреливали, куда глаза глядят (лишь бы не в тыл направления)  —  когда  время поджимало пустую тару из-под боеприпасов  сдавать старшине роты, а тому везти её на склад АВ (позже РАВ) отчитываться о "полном расходе" полученного. Это было  :dontknow:  :blush:
Но вот только делалось это не в присутствии всякого бездельного полкового @@@, скажем так, особо воинственного кадра,  чтобы не обиделись (повара, пекаря, свинаря, сапожника, киномеханика, связиста, писаря, почтальона, музыканта, водителя автороты, аккумуляторщика, спеца по водопроводу или канализации из хозсброда, кладовщика, извозчика полковничьей задницы и т.п.)  — нужное подчеркнуть.

И уж любому сержанту или взводному — руководителю стрельбы на конкретном направлении, будь он даже в трижды китайском полку, и в кошмарном сне не приснилось бы просто так раздавать неизрасходованные патроны посторонним (называющим магазины "рожками", а, следовательно, даже не знающими оружия), на радость полковому особисту и прокурору.
Об этом, конечно, все знали. Большое начальство закрывало на это глаза, а всякие сказочники из вышеперечисленного кадра после в своих побрехушках всем трещали, что пехотные сержанты раздают патроны всем желающим чмошникам прямо "рожками", а то и вместе с неучтенными автоматами :canthearyou: ....

Отредактировано сержант-1 (Сегодня 00:02:21)

  Да ладно. Так в принципе правильно написал. Исключая неадекват типа чмошников и связистов! Но учитывая застарлые обиды можно списать на издержки личностных взаимоотношений. Не в обиде. Таких комплексов нет! Тем более - сам знаешь... Чего тут метать бисер.

164

Leipzig 75-77 написал(а):

Исключая неадекват типа чмошников и связистов!

Если кого этим обидел, прошу прощения. Все специальности нужны, а солдат службу, как правило, не выбирает.... Да и хороший повар, ремвзводовец, водитель,  сантехник или даже свинарь (не говоря уже о связистах и почтарях или писарях :D )  не менее ценен для полкового организма, чем разведчик или строевой сержант пехоты....

Но вот писать надо о том деле, что знаешь или о том, что хотя бы  видел, а не сочинять здесь для служивого народа воинственные побрехушки, как в молодости для глупых девок на гражданке....
Еще раз прошу прощения за резкость высказываний.

Отредактировано сержант-1 (2017-01-03 21:50:46)

165

Leipzig 75-77 написал(а):

Вот только в этой теме не писал бы.
В остальном за ради Бога!

Остальное где?

Leipzig 75-77 написал(а):

за ради Бога!

...понятно же не платят тут за "лайки"
"Наследил" милок :flag:
Запрещают модераторы обычно мне.
А чем же ты им так угодил? что не  ты вот так?
"241Й"
Полк прикрытия границы (второй эшелон) полки первого эшелона уже "погибли" (Ордруф первая и Манинген с ней)
57я с потерями но ответный удар в Айзенахском "корридоре" вместе с Бадлангензальцей (полк танковый)
Вот наши ребята в Рудольштате (под замком той самой графини...лесбиянка ещё про неё писала)
отдельный танковый батальон! Нашей дивизии!  в "манёвре" ....он выполнил! Разведбата из под того же замка в первые часы не существовало (как часть). Это смотря на карты. Карандаши  ..."Яйца"  ....архивы всё хранят
Вот тут НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ!

166

Синицкий Александр Никола написал(а):

"241Й"

Да что меня так "режут" в сообщениях?
Повторюсь, что Лейпциг супостат не стал бы бомбардировать. Люди для них потребители. Подумаешь Дрезден тогда. Стечение обстоятельств?
241й полк прорыва на "китайских автобусах".
Вот тут без шуток!
Куда модератеров послать?*

167

Фролин Александр написал(а):

Leipzig 75-77 написал(а):
Вот товарищ маленький генерал майор или даже генерал-лейтенант...
Тем более если в службу в свое время не въехавши, тут вот не надо лечить.

Саша, как в генералах живётся?. В последнее время как далеко ездил? Не попадаешь в створ
Говорят лечением подрабатываешь :crazyfun:
Саша, майор или лейтенант :crazyfun:  по зигзагу сколько миллиметров от края...
мне до генерал-полковника сколько места оставлять?

168

Вить приветствую тебя! Очень приятно увидеть знакомые лица. Давно, с небольшими перерывами посещал сайт Назад в ГСВГ, увидел знакомое лицо и решил зарегистрироваться. Буду рад общению. А нам я уверен есть чего вспомнить. Для начала сюрприз для тебя:http://s8.uploads.ru/t/SjQdh.jpg

Я думаю ты помнишь о каких учениях идет речь. Да-да это учения в марте 1977 года на которые нас по тревоге сняли с караула и дежурства по столовой. А принимал их Ветеран Великой Отечественной войны, дважды Герой Советского Союза, маршал Советского Союза Москаленко Кирилл Семенович. Всем присутствующим прошу строго не судить, но то о чем ранее писал Виктор было правдой, в том числе и по неиспользованным боеприпасам. И все это шло исключительно в целях повышения боеготовности личного состава. А там уже думайте правильно это было или нет.
Ну вспомнил меня? :mybb:

169

Рейнджер написал(а):

Я думаю ты помнишь о каких учениях идет речь. Да-да это учения в марте 1977 года на которые нас по тревоге сняли с караула и дежурства по столовой. А принимал их Ветеран Великой Отечественной войны, дважды Герой Советского Союза, маршал Советского Союза Москаленко Кирилл Семенович.

Так именно на подобные нестыковки Вам и пеняют. Я это к тому, что маршал Москаленко получил вторую Золотую Звезду лишь 21 февраля 1978 г.

[edit]Выделил текст[/edit]

Отредактировано vt10otb (2017-01-05 19:44:09)

170

Рейнджер написал(а):

И все это шло исключительно в целях повышения боеготовности личного состава

Если дать в мирное время неподконтрольные боеприпасы обезьяне с гранатой (человеку не знающего оружия и правил обращения с ним, о чем говорит пресловутый "рожок" в тексте этого военного, обученного лишь таскать на горбу Р-105 или катушку провода), — то это, по-Вашему,   "повышение боеготовности"??? :dontknow: .


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Leipzig. Лейпциг. » 241 гвардейский мотострелковый полк , в/ч пп 60370