Ветеран написал(а):

На Украине погибло управление 20 мсд. Командир дивизии, нш дивизии, замполит и др.

Николас написал(а):

Против нас воюют ...МЫ. Такие же как мы. Отнюдь не уступающие нам не в интеллекте не в стремлении идти до конца. Пусть и ошибаются. А когда это произошло?

Николас привет.  Зашел в Тему и натолкнулся на ваш ответ на сообщ. Ветерана... а вовсе не Михайлова, как вы умудрились скопировать... :question:
Речь у Ветерана шла о нашей 20МСД из ГСВГ-Штаб был в г.Гримме, куда входили втч. в/части близлежащих городов ГДР, как то Ляйсниг, Вурцен и т.д  :writing:
Вы почему то поняли Ветерана и пишете в своем ответе так, как будто Речь идет о 20МСД которая входит в состав ВСУ и цитирую вас..."Против нас воюют .МЫ. Такие же как мы..."
Вопрос Один у меня..."Против кого нас, воюют..." вы о чем уважаемый :dontknow: 
Разъясняю вам о чем написал Ветеран про 20МСД...При выводе в/частей из ГСВГ эта Дивизия попала в г.Волгоград, она у меня тут под боком :D
Правда она стала потом Бригадой, но не суть...Ее командование было на совещании Южной гр. СВО а ВСУ подловили их и нанесли удар, в результате чего погибло руководство дивизии :tired:
Собственно говоря я об писал ранее в своей ветке по теме САП 944 г.Ляйсниг, так что можете там посмотреть что к чему, на Вурцене мир не замкнулся :canthearyou:  :tomato: