"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Фотоальбом Зрабатр вч пп 58973.


Фотоальбом Зрабатр вч пп 58973.

Сообщений 11 страница 20 из 24

11

Виктор_Виктор написал(а):

Привет всем друзьям,Коля Новиков пришел перед моим дембелем,Мы уже с балтики приехали,

Значит его я и не видел... Вить если ещё что из фото... Встречался ли с кем нибудь на гражданке? И... что нибудь о СКРЫПНИКЕ... Очень его хочется услышать, увидеть..

12

Челпанов Сергей написал(а):

Ст.лейтенант Абрамов Александр - Комбат.
2. - Прапорщик Тоболток- Зам. по вооружению батареи.
3. - Капитан Афонин - Зам нач.ПВО полка.
4. - Ст.лейтенант Бочкарев Юрий - Ком. 2 взвода(Стрела 10).
5. - Лейтенант Новиков Владимир - Ком. 1 взвода(Шилка)
6. - Капитан Корушенков Борис - Командир взвода обеспечения и ремонта.
7. - Прапорщик Маматиев Слава - Нач. тренажера(Стрелы10).
8. - Прапорщик Хондак Николай - Старшина батареи.
9. - Прапорщик Волынец Анатолий - Зампотех батареи.

Они, что все с инетом не дружат? а где их дети? или офицерство не ностальжирует как мы?

13

////Ст.лейтенант Абрамов Александр - Комбат.//// Точно не "дружит".В том смысле,что не присутствует в свободное от службы время.Лично беседовал,он так сказал.Не знаю вот,что с телефоном.Че дозвонился ли?

14

Привет всем друзьям,Коля нескем на гражданки не встречался,про Скрипника не чего не знаю,

15

Привет всем.Извиняюсь за долгое молчание.С прошедшими праздниками.По поводу фото могу сказать,что большинство офицеров помню-Кривинец,Абрамов,Афонин,Новикова(слабо,уже дембеля),Хондак был,и конечно Волынец-это легенда.Витя, Маматиев служил с нами,ты должен помнить,а Рудик был у нас ком.взвода.Витя,Семёнов,которого ты вспоминаешь,был механиком-водителем в моём- 2 экипаже,а Токарев тоже м.-в. нашего призыва.Фото,что есть,постараюсь выложить со временем.

16

Да Механики при мне были, Смирнов, Семенов, это деды, потом еще один парень, есть на фото у меня, тоже механик на полгода постарше. Вот тут с Володей по скайпу трепались, за дедов разговор зашел, ну да было не  привычно мне после учебки понятие дедовщины, вроде полгода отслужил все по уставу - а тут на тебе, но вот нет не припомню никаких издевательств, с их стороны, что то сделать вместо них да было, но не издевательства.. а вот черпаки..была троица..даже четверо... вот они досаждали меня конкретно здорово, дошло однажды до холодного оружия,  меня потом Новиков долго подкалывал этим... Вкратце, я не вытерпел очередных...и сорвал с машины топор... обидчики метнулись за ворота, топор следом..повезло нам всем, что попал он в сетку, которая натянута была на те ворота...сейчас смешно..а тогда не очень..но поотстали они, деды им им ай яй яй сказали.. что от молодого удрали...

17

Привет,служивые.Долго не писал,рутина засасывает.Смотрю форум называется Фотоальбом,а новых фото не вижу.Ну а сам,как обещал выкладываю.Несколько фото с учений:http://s8.uploads.ru/t/2F8X5.jpg

Это погрузка в Вурцене. http://s8.uploads.ru/t/YbpEN.jpg

На марше.  http://s9.uploads.ru/t/bayPC.jpg

А это уже Балтика.
Выкладываю фото с Нового 1982 года.http://s8.uploads.ru/t/rO9x5.jpg

Коля,это все кто уволился весной 1982 года,я был ДОМА уже 26 апреля.http://s9.uploads.ru/t/vGxVJ.jpg
Мне было посмотреть фот одругих.
А это вся батарея,даже дежурный с дневальными(белые ремни).Витя,Сергей вы с ними служили.

18

Олег Коцыло написал(а):

Коля,это все кто уволился весной 1982 года,я был ДОМА уже 26 апреля.

Да! Олег. Это наш призыв. Фото по моему мы с тобой делали в шинелке. Не забыл? У меня они тоже есть.

19

Коля,не помню где печатали фотографии ,но это наш призыв . Вчера меня нашёл в \Соцсети\ Ильяс .Он мне написал , что ты с ним виделся . Обещает что зайдёт на сайт ГСВГ . Привет ждите ответа .

20

Челпанов Сергей написал(а):

Вкратце, я не вытерпел очередных...и сорвал с машины топор... обидчики метнулись за ворота, топор следом..повезло нам всем, что попал он в сетку, которая натянута была на те ворота...сейчас смешно..а тогда не очень..но поотстали они, деды им им ай яй яй сказали.. что от молодого удрали...

Перечитывал снова, наткнулся, не читал ранее этого поста или забыл! и ... Ох и горяч ты был механик! В наше время были сержанты - оба Одесситы, я уже писал о них. Они бы не простили. Злопамятны. Изощрённо мстительны. Но я думаю что ты топор кидал очень умело... И сетка тебе была больше нужна чем им! o.O  Не приведи господь если бы Томогавк достиг цели. Кстати ЧЕ?  Напомни своих обидчиков курсорами на фото. Посмотрю что за персонажи были в бытность салабонства так сказать юности солдатской.
Олег Коцыло! Жду твоих постов. По каким причинам молчишь? Летом зови в гости. Нужна ли виза :D ? Или к тому времени ООН уже Донбасс признает :cool: ?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Wurzen. Вурцен. » Фотоальбом Зрабатр вч пп 58973.