"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.


33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.

Сообщений 511 страница 520 из 957

511

Юрий поздравляю с юбилеем тебя всего тебе наилучшего особенно здоровья

512

Пугачёв Олегi. Спасибо за поздравление.

513

Юра, с полтинничком тебя! Будь здоров и счастлив! :cool:  :flag:

514

Евгений, спасибо большое за поздравление.

515

Давайте подкину тему хто что знает про второй караул был он при вас или нет.

516

valik.t написал(а):

хто что знает про второй караул был он при вас или нет.

Валентин, тему эту уже "перетерали". Не поленись, перечитай первую часть. А меня вот интересуют дома в жилом городке - когда построили и для кого? В конце 87-го их не было. Кто-нибудь прояснит?

517

Альберт а где первая часть  в жилом  городке я может и был но редко я помню был у старшины в общяге он у нас был класный мужик он молодой и понимал солдат хотя в в 2 роте был старший прапорщик но это был отец и мать он их ганял 45 сек отбой и   так далие но им это нравилось .Я был в городе с прапорщиком купил себе штаны тогда немцы делали распродажу я не помню где это было но мне очень понравились магазины .У нас первые начали покупать иномарки а при мне было одно строительство возле нашей казармы ты понял танкового батальена а почему ты не продлил службу я знаю контракт на 5 лет но можно было шото придумать.

518

Я пишу про караул 2 ,а не про караул 1 про автоматы я читал я  служил пол года в развет бате ак 74 это сила он бьет точно и на дальность лучше  у нас был акс 5.45 тоже не плохо но акм понравился больше рпк сила даже супер пм гавно а пуля со смещенным центром когда попадает в мягкое то нормально но если в кость то выйти может где угодно был эксперимент головку капусты ложили под каску и стреляли снимали каску , а там салат вот это пуля со смещенным центром если попадет в ногу может выйти из головы с аксу не стрелял но говорят плювачка ближний бой както так.

519

я перечитал про караул но там все про первый начну с второго Альберт ты много знаеш про полк , а мы выежали на  караул 2. км 15 может больше там было три поста 1 караулка 2 склад боеприпасов №3 склад ГСМ все под землей .А про пехоту сколько вас было в роте какие национальности это важно и я раскажу про нашу пехоту это очень интерестно ну давайте вопросы я отвечю что смогу .А теперь про пехоту у нас назначили командиром роты танкиста из пехоты он начал свои права качать но мы его проучили  и он понял што не в пехоте у нас екипаж машины боевой и офицер без солдата ноль.А царица полей без нее не куда .но смотря с кем .

520

А еще хотел  спросить про полосу препятствий у нас даже в разветке это считалось круто а для меня было как об асвальт по барабану я в учебке сдавал норматив это была спорт рота .


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Stendal. Штендаль. » 33 Берлинский МСП в/ч 86854. 2.