"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".


Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".

Сообщений 351 страница 360 из 702

351

Андрей Михайлов написал(а):

так что теперь дома нет.......а Толокольников мне проспорил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Не понятно, что мы спорим? :dontknow: А карты Гугл посмотреть? Их как раз свежие выложили 2010г. :flag:  Посмотрел!!!!! Этого дома НЕТ! :canthearyou:

352

Вот представляешь Андрей, как закон подлости всё, что связано с развед.батом,немцы снесли:казармы, была последняя надежда на дом и тот снесли, все дома стоят, а это нет!!!

353

Ребята, а ради интереса,на этом месте немцы, что возвели или стоит пустырь?

354

Толокольников Андрей написал(а):

А карты Гугл посмотреть? Их как раз свежие выложили 2010г.

Андрей не помогает например Эберсвальде 340 автобат так и остались 10 летней давности видны все казармы. а Олег Верт был там на велике и увы пустое место :flag:

355

Игорь Бородин написал(а):

Ребята, а ради интереса,на этом месте немцы, что возвели или стоит пустырь?

Пусто, ровное место.

356

Зайцы в городке чувствуют себя вольготно и даже не особо пугаются.

увеличить

357

Здесь на втором этаже была парикмахерская и в конце 70-х там работал старый седой немец. Ходила молва, что он бывший нацист и у него лучше не стричься. И меня угораздило попасть на стрижку именно к нему (там кроме него был еще один мастер). Потом все подшучивали над мной, что старик подстриг меня под "гитлерюгенд". Больше я к нему не "попадался".

увеличить

358

Попробовали бы зайцы появится при нас, когда мы там служили, каждое утро через ДОС, пробегали "табуны" на зарядку мимо кафе, в сторону озера и дальше, помню там было футбольное поле,  и  какое то воинское подразделение , но я уже забыл, может кто подскажет.

359

Vadimok написал(а):

Зайцы в городке чувствуют себя вольготно и даже не особо пугаются.

Про зайцев слышал от Андрея Толокольникова  что очень много их в городке. :cool:  Ну тут уже больше похоже на кроликов. :D   По фото я смотрю что они людей вообще не боятся. :huh:  Интересно все это видеть,так-как во время службы я в городке, кроме лебедей  я не видел ни одного зверя. :flag:

360

Андрей, в субботу был в деревне, прогулялся на экскурсии, кое-чего узнал.

Между прочим там билеты продает и проводит экскурсии один дедок (хорошо говорящий по-русски), его можно узнать по искалеченной левой руке (нехватает нескольки пальцев), вот он говорит что был с начальством в сауне и она находилась в бассейне на втором этаже, с директ выходом на 3х метровый трамплин ну и с него в водун далеко ходить ненадо :cool:

Андрей Михайлов написал(а):

Предлагаю вниманию расположение гимнастического зала ...бассейна и сауны.... между каждыми минимум 500 метров... вот по какому маршруту генерал прогуливался!!!!!!!!!!!!

Черным отмечена сауна, рядом трамплин

увеличить


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".