"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".


Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".

Сообщений 271 страница 280 из 702

271

:writing:  :O  :yep:  СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

272

как может быть "другой"???? :D

273

http://s006.radikal.ru/i214/1103/6f/71a6139ebd6et.jpg

274

как здорово!!! как-будто там сейчас побывала!!! только стадион я помню - сразу после танковой дороги(если идти в сторону своего дома)... :confused:

275

Здравствуйте, Валери-Анатоль, фото у меня есть, сейчас выложить не могу. Стояла чайная, к ней примыкала офицерская столовая. Напротив стоял книжный киоск. Дом стоял за киоском, огороженный стеной, затем шла солдатская столовая, на этой же стороне.С противоположной стороны от столовой чуть дальше стоял ещё один или два дома, тоже огороженные.  Не знаю, понятно ли написала.

276

Валери-Анатоль и Татьяна, хочу внести ясность из своего прошлого.Между солдатской столовой и офицерской располагались два 2-х этажных дома, в них жили вольнонаёмные и прапорщики 59 ОРБ,я приехал в часть в декабре 1989г и находился там до мая 1991г.Эти дома я помню хорошо, т.к. мы за день их проходили очень часто.Они выставлены у меня в однокл. на моей странице, не много видно их.В 2004 году эти дома, столовую и казармы 83 МСП, а также в дальнейшем 59 Отдельного развед.бата, были немцами стёрты с лица земли.Обидно.У кого то от воинских частей осталось что-то, а у нас ничего.

277

Приветствую коллеги!

Tatiana написал(а):

Не знаю, понятно ли написала.

Вроде что-то вспоминается (дом вроде одноподъездный, двухэтажный), но честно говоря туманно, а книжный ларек вообще не помню...(читаю, для меня как прикол - когда, кому и зачем покупать :crazyfun:). Несмотря на то, что очень много "летал" по нарядам особенно в солдатскую столовую, очень редко в офицерскую и чайную...

Игорь Бородин написал(а):

Они выставлены у меня в однокл. на моей странице

Игорь, если не сложно м/б в соответствующей теме что-нибудь из фото "приклеишь"?...

278

Валери-Анатоль, я уже готов приклеить фото, но что-то споткнулся, не знаю как это правильно сделать.Если знаешь, помоги?

279

Валери-Анатоль, всё о кей,разобрался.Фото все в теме 59 Отдельный развед.батальон.

280

Игорь Бородин написал(а):

Фото все в теме 59 Отдельный развед.батальон.

Спасибо большое за фотографии, знакомое КПП :flirt: , где всегда спрашивали:"Девушка, ваш пропуск". А дом белого цвета в углу, по-моему - мой.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".