"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".


Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".

Сообщений 91 страница 100 из 702

91

Андрей Михайлов написал(а):

Может теперь удастся прояснить тайну Тигры????

Когда я служил были разговоры,что в Олимпии стояла до войны танковая дивизия ПАНТЭРА, зверь похож,да и танки у них были такого названия.

92

ygreshnikov65 написал(а):

. В 1984 году снимали фильм в Дальгове снимался А.Миронов, А. Михайлов, а режиссёр  Матвеев Е. а я их привозил из Потсдама в дом Офицеров на халтуру как они говорили , а фильм так и не увидел знаю что Миронов играл американского репортёра а как называется не знаю

Если не ошибаюсь фильм назывался ,,Победа,,...

Gelen81 написал(а):

в Олимпии стояла до войны танковая дивизия ПАНТЭРА, зверь похож

очень распространненая и правдоподобная версия!!!!!!!!

93

до 39-го года вермахт располагал всего шестью танковыми дивизиями. все имели номера. собственных имён у этих дивизий не было.

94

Андрей Михайлов написал(а):

В 1984 году снимали фильм в Дальгове

У нас потом по всему полку собирали атрибуты киношников. Особенно по душе личному составу пришлись немецкие сапоги...

95

ygreshnikov65 написал(а):

Дом Офицероф. Я полгода где-то возил начальника дом офицеров майор по фамилии не помню до обеда сьедал бутылку водки потом отдыхал а вечером в гаштет и так каждый день и всё время облизовался кадр ещё тот. В 1984 году снимали фильм в Дальгове снимался А.Миронов, А. Михайлов, а режиссёр  Матвеев Е. а я их привозил из Потсдама в дом Офицеров на халтуру как они говорили , а фильм так и не увидел знаю что Миронов играл американского репортёра а как называется не знаю.

Да, фильм снимался весна-начало лета 1984 года! мы тоже были там в массовках! Было фото с А. Мироновым Назывался кажется Победа. Могу ошибаться.

96

А вообще этот фильм по телевизору был или не вышел в прокат, кто видел?

97

ygreshnikov65 написал(а):

А вообще этот фильм по телевизору был или не вышел в прокат, кто видел?

я после армии работал пару лет киномеханником и крутил этот фильм...  так себе ...агитационая лабуда...даже присутствие Миронова его не спасло!

98

штурм Берлина в этом фильме снимали двумя тридцатьчетвёрками на полигоне между Олимпией и Крампницем.там была ещё сцена погони .где Миронов и Михайлов(не наш Андрюха) улепётывают из америкнской зоны окупации.так вот её снимали на дороге которая шла мимо бассейнов в глубь полигона.да,мой лепший кореш с гражданки возил как раз комбрига Берлинской бригады.раз несколько катал Миронова по Берлину

99

особенно порадовало. в массовках немецко-фашистских зольдат играли УЗБЕКИ. например наш мехвод Алекулов - ну прям истинный ариец! :crazy:

100

Astra! написал(а):

особенно порадовало. в массовках немецко-фашистских зольдат играли УЗБЕКИ. например наш мехвод Алекулов - ну прям истинный ариец!

Дело в том, что немецкая (фашистская) каска всем была к лицу!  :rofl:  Все, кто её не примерял - всем она шла! На самом деле через 5 минут уже начинаешь себя ощущать истинным арийцем с Берлинским акцентом!  :D


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » Жилой городок гарнизона "Олимпишесдорф".