"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Brandenburg. Бранденбург. » видео Брандебург...


видео Брандебург...

Сообщений 11 страница 20 из 57

11

За видео ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вспомнилось, взгрустнулось........ в воскресенье на завтрак 2 яйца, после обеда в кинозал, после получки в чипок. Раза два или три наш взвод заступал в караул - я сторожил склад артвооружений. Каждое утро забег по автодрому (а зима 1978-79гг была лютой),  в общем романтика с высоты прожитых лет, а тогда так не казалось.

12

Огромное спасибо за ностальгическое видео!!! Сразу вспомнились годы службы 1986-1988, друзья, товарищи, однослуживцы!!

13

Привет Александр! Ты должен тогда помнить Васю Мельничук, Володю Маркова, Славу Щеглова, они были во время моего пребывания в учебке сержантами, я тоже был во 2 взводе, ком взвода был ст. л-т Черников, ком роты ст. л-т Усманов. На форуме есть раздел учебки, там есть и наша автоучебка....

14

Привет Дмитрий1969! Конечно помню Васю Мельничук! Я служил 2 года во ВМО, со мной служил Володя Никифорук, он был земляк Васи. Мы хорошо общались!

15

Привет Александр! На " \Соцсети\" есть группа " Бранденбург",  искал там сослуживцев по учебке, конкретно, по нашей роте, нашёл только Володю Маркова( Марчела). Списались, я спрашивал его за Васю Мельничук, он его тоже искал, но пока безрезультатно. Жаль, со своего полка, из Галле, где служил после учебки, уже нашлось много сослуживцев, общаемся, с двумя уже встречались в живую, впечатлений и воспоминаний - море...., а с учебки, с призыва, почти никого нет.... : :dontknow:

16

Дмитрий1969 написал(а):

Привет Александр! На " \Соцсети\" есть группа " Бранденбург",  искал там сослуживцев по учебке, конкретно, по нашей роте, нашёл только Володю Маркова( Марчела). Списались, я спрашивал его за Васю Мельничук, он его тоже искал, но пока безрезультатно. Жаль, со своего полка, из Галле, где служил после учебки, уже нашлось много сослуживцев, общаемся, с двумя уже встречались в живую, впечатлений и воспоминаний - море...., а с учебки, с призыва, почти никого нет.... :

Вася сам с Ивано-Франковской области, Украина. Но в контактах нигде и никого нету с призыва((

17

на этой фотографии вверху слева Никифорук Володя. Это земляк Васи Мельничук(с одной деревни).Вверху справа это я:)
http://s3.uploads.ru/t/pscMX.jpg

18

Да, Вася с Ивано-Франковска, с мая по ноябрь 1987г он был зкв 2-го взвода. где я начинал службу в ГСВГ, сержантом он был классным, гонял нас в меру, не больше и не меньше других. Может, Вася ещё и найдётся на просторах инета, будем ждать и искать  :mybb: 
Александр, посмотри тему про нашу учебку здесь же , на сайте, в разделе Учебки ГДР, может кого ещё найдёш из сослуживцев и друзей.... :cool:

19

Сержанты с нашего призыва уже не гоняли так молодых, а мы умирали))) Был я в том разделе где учебке ГДР, просмотрел все страницы, никого из своих сослуживцев не нашёл:( В вашей роте был (только не помню какой взвод) замком Веремей Олег, он белорус. Сам он с Минска.

20

Привет, при мне замками в нашей роте были: в 1 взводе Слава Щеглов, ст. с-т, ДМБ осень 87, Вася у нас, во 2 взводе, Марков Володя или в 3 или в 4 взводах, ещё троих на лицо помню а как звали-забыл, увы..., в группе "Бранденбург" в \Соцсети\ видел фотки, которые выставлял Марков, там и Вася есть и др. сержанты, ещё ведь были ком.отд. Мясников, Малеев, Зеленский....это кого вспомнил, потом в полк, где служил после учебки, приходили молодые сержанты в течении моей службы, помню, я всегда интересовался, как там родная "Альмаматер",  что то рассказывали, но вспомнить, увы,пока не получается... :dontknow:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Brandenburg. Бранденбург. » видео Брандебург...