"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Фото крампниц, часть 2


Фото крампниц, часть 2

Сообщений 11 страница 20 из 462

1

Продолжаем тему ->  фото Крампнитц

http://s43.radikal.ru/i101/1411/b1/d26856581712.gif

http://s019.radikal.ru/i629/1302/1d/00c5e60f89ed.jpg

Отредактировано Сергей Лобанов (2015-10-01 22:21:34)

11

Привет Крампницкие!!! В 2009 году я один летал в Германию, с единственной целью - посетить гарнизон. Полазив по гарнизону я бегом пробежался по Потсдаму и Берлину и влюбился в эти города, так как у солдата не было возможности полюбоваться их красотой. В этом году я решил свозить в Германию жену и показать ей эти города. Цели посетить Крампниц у меня не было - но я не мог его не посетить! По просьбе Валерия Паринова я сфоткал его казарму (выложил в теме 97 УТП), а в остальном сфотографировал себя любимого на стандартных местах (башня и КПП), возможности лазить по всему гарнизону у меня не было, так как жена ждала меня снаружи.  http://s1.uploads.ru/t/J0F5h.jpg

12

http://s1.uploads.ru/t/xXDdr.jpg
Бросилось в глаза наличие многих проходов в гарнизон. В районе автобусной остановки пролом в заборе - правда затянутый проволокой. Между "генеральской" улицей и КПП пехоты пролом в нижней части забора. Судя по всему - не естественный... Но я залез в лаз в районе постамента от танка (Андрею Михайлову респект  :flag: )

13

http://s1.uploads.ru/t/4euPr.jpg
http://s1.uploads.ru/t/MNVB4.jpg
У центрального КПП.

14

http://s1.uploads.ru/t/uRc6C.jpg
У ворот своего КПП. Хотел пролезть здесь - но насторожило наличие новой цепи и замка и передумал. Все правильно сделал, так когда я уже был внутри, из этих ворот вышел охранник и долго докапывался до моей жены, что она здесь делает и не собирается ли проникнуть на закрытую территорию. Жена была злая... Так как я оставил ее одну в незнакомом месте и занимался непонятными ей вещами... В общем охранник получил всю дозу негатива на смеси русского, английского и немецкого и возможно понял, что все женщины в мире одинаковые по отношению к малопонятным им мужчинам...

15

http://s1.uploads.ru/t/mZpPV.jpg
У окон своего КПП.

16

http://s1.uploads.ru/t/1LXhk.jpg
В окне КПП увидел старый холодильник и полку для посуды. Сначала подумал, что это осталось от нас. Потом вспомнил, что зачем наряду по КПП холодильник и полка с посудой. Что они могли там хранить - штык-ножи??? Сам неоднократно стоял в этом наряде и мне кажется, что питание осуществлялось методом посылания бойца с термосом в столовую. Это КПП обслуживал 74 ОУМСП. Я уволился одним из последних, при расформировании полка в 1990 году. Ну что пехота - у кого какие мнения???

17

лысый написал(а):

когда я уже был внутри, из этих ворот вышел охранник

они уже пехом ходют??????????? o.O совсем обнаглели!!!!!!!!!!  o.O а белой машинки не встречал по периметру???????   :crazyfun:

18

Андрей Миxайлов написал(а):

а белой машинки не встречал по периметру???????

Эту машинку я встречал  несколько раз в 2009 году. Но теперь я опытный... Хотя внутри гарнизона на некоторых оставшихся дорогах видно следы этих гадов  :crazyfun:  :crazy:

19

лысый написал(а):

У окон своего КПП.

Я не один раз стоял в наряде по КПП, да за едой ходили в столовку. Утром кто проходил через КПП, нас курсантов застовляли проверять документы кто показывал а кто и посылал. Случайно не сфоткал шестую роту ?

20

ТЮВ написал(а):

Случайно не сфоткал шестую роту ?

К сожалению нет. Только одну казарму в другой части гарнизона. Жена стояла за забором и мучала меня звонками - скоро ли я перелезу обратно.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Krampnitz(Potsdam). Крампниц(Потсдам). » Фото крампниц, часть 2