Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я

68 гвардейский танковый полк_часть 2-я

Сообщений 481 страница 490 из 879

481

vt10otb написал(а):

Добавил!

Спасибо! Историческая справедливость восторжествовала!

482

Wadim.G написал(а):

Привет всем

о!!!!!! знакомые лица !!!!!!!привет Вадим! фотки есть ?? :crazyfun: мы тут как только новичек прийдет сразу его на фотки раскручиваем!!!! :crazyfun:

483

Wadim.G написал(а):

пару фоток, да и те пытаюсь загрузить и никак.

Вадим..когда сооющение пишешь вверху в иконках есть изображение 3х мониторов...  кликай туда... :crazyfun:

484

Wadim.G написал(а):

Berlin. Alexanderplatz осень1984г

o.O ни чего себе танкисты из Бернау служили!!!!!! :cool:  :crazyfun:

485

Wadim.G написал(а):

Berlin. Alexanderplatz осень1984г.

Это из Бернау вас туда возили?

486

Wadim.G написал(а):

Все знают, что официально в ГСВГ. увольнение личного состава срочной службы были запрещены

увольнения да..... но был такой вид поощрения как экскурсии... :cool: у нас в Гримме это была  как правило поездка в Лейпцигский зоопарк!!!!! :crazyfun: наверное чтобы на людей посмотреть????7 :dontknow:  :crazyfun:

487

Андрей Миxайлов написал(а):

нас в Гримме это была  как правило поездка в Лейпцигский зоопарк!!!!!  наверное чтобы на людей посмотреть????

Нас один раз в какой то гаштет свозили,но после экскурсии в музей аграрной техники! Помню экскурсовод был немец,под Сталинградом сдался или в плен попал,сам нам сказал.
:dontknow:

488

Wadim.G написал(а):

Tiergarten(Берлинский зоопарк)

Небольшое уточнение. Тиргартен (Tiergarten) - парк в Западном Берлине. В Восточном - Тирпарк (Tierpark).

489

Wadim.G написал(а):

Особенно первый год службы.

Это значит,что 2й год они всётаки вылазили !  :crazyfun:
На самом деле,думаю всё зависело от командиров,у нас взвод разведки таки свозили в Трептев парк,но ведь не всю батарею!  :flag:

490

Wadim.G написал(а):

был участником парада 9-го мая и мы возлагали венки на всех кладбищах погибших советских воинов. Парад и салют. Так-же в Bernau.

Тоже был участником парада в Бернау 1985г.на 40 ЛЕТ ПОБЕДЫ.Только не 9 а 8 мая в ГДР празднуют.Немцы на площади нам огромное количество подарков дарили,сколько могли унести на руках. Людей с подарками было на много больше  чем ожидалось. Смешное зрелище!!!Коробки и коробочки из рук падают,бросить жалко....Курьезный случай был на площади,кто помнит?Старый явно пьяный гитлеровец с крыши высокого здания,очень громко орал всякие непристойности (наверное)на немецком.Пока его полиция снимала, минут десять был полный конфуз.Немцам не удобно,а мы все равно ни чего не понимаем.Подарки все сгладили!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я