"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я


68 гвардейский танковый полк_часть 2-я

Сообщений 361 страница 370 из 776

361

Посмотрел, сообщил семье. Проверят, дам знать. Жму руку.

362

Анатолий Васильевич, я уже дважды написал админу сайта выпускников КВОКУ и еще раз его попросил сообщить инфо по Шамборскому, но он почему-то не отвечает мне... :dontknow:

363

Понятно, спасибо. Мне стало известно, что после замены из ГСВГ Шамборского не стало. Что и как я не знаю. Подробности мне не известны. В полку у него друзей почти не было и узнать не у кого. Но кто то знает, раз о событии стало известно. Может быть кто из участников форума знает?

364

В 1985 году выполнял просьбу п/п-ка Шамборского, можно сказать партийное поручение. Так как мой путь пролегал через Москву, я должен был доставить в полк знаки "Ветеран". Было сказано примерно следующее:"Вот адрес. По этому адресу проживает ветеран нашего полка. Зовут его Алексей Алексеевич. Он должен передать тебе небольшую коробку. Вот ходатайство от части, на всякий случай, для таможни". На обратном пути из отпуска, в Москве, перевез семью с Казанского на Белорусский вокзал и отправился по указанному адресу. Где-то с час добирался до места, район к сожалению не помню, но это был район пятиэтажек. Дверь открыла жена, я представился. Вышел Алексей Алексеевич, жена предложила чаю, но времени у меня практически не было. Тогда он дал мне коробку со знаками и просил передать наилучшие пожелания командованию и личному составу полка. Потом открыл коробку и вручил мне знак "Ветеран", но колодка у этого знака была не покрашена как у остальных, а обтянута лентой. На том и расстались. Знаков в этой коробке, как мне сказали, было 50. Удостоверений к ним не видел, возможно, они были на дне коробки. На границе проблем не возникло. Таким образом знаки были доставлены в полк и переданы вместе с адресом п/п-ку Шамборскому.

365

Анатолий Васильевич, я нашел в выпускном альбоме 5 роты 1968г. Киевского ВОКУ (хотя бы год выпуска теперь знаем), фото Шамборского А.М.

Это точно он, не подскажите?

http://s6.uploads.ru/t/3M4mu.jpg

Это список выпускников 1968г., которые зарегистрированы на сайте КВОКУ, которые могут знать инфо о Шамборском А.М.

http://www.kvoku.org/upload/spiski/1968.xls

Отредактировано Бешенев Сергей (2013-10-29 18:45:32)

366

Константин Мягков написал(а):

В 1985 году выполнял просьбу п/п-ка Шамборского, можно сказать партийное поручение. Так как мой путь пролегал через Москву, я должен был доставить в полк знаки "Ветеран".

Константин, спасибо за информацию. Фамилию Алексея Алексеевича не помнишь?

367

Бешенев Сергей написал(а):

Анатолий Васильевич, я нашел в выпускном альбоме 5 роты 1968г. Киевского ВОКУ (хотя бы год выпуска теперь знаем), фото Шамборского А.М.
            Это точно он, не подскажите?

http://s7.uploads.ru/t/Z1mgo.jpg
На фото в шлемофоне Шамборский

Сергей, спасибо. Да это тот самый Шамборский. Я попробую связаться с выпускниками ВОКУ. Но сомневаюсь, что они смогут мне помочь. Хотя.... это шанс.

Отредактировано Анатолий Р (2013-10-29 23:58:50)

368

Анатолий Р написал(а):

Хотя.... это шанс.


Анатолий Васильевич, может быть они подскажут, откуда он был родом. В соц. сетях есть несколько страничек Шамборских, может быть, среди этих страничек, есть и странички его родных и близких, с помощью которых можно будет узнать о его судьбе, но для этого надо хотя бы знать откуда он был родом. Честно говоря был удивлен тем обстоятельством, что он закончил КОМАНДНОЕ училище, а служил позже на должностях ПОЛИТСОСТАВА.

Отредактировано Бешенев Сергей (2013-10-29 23:59:22)

369

Вот например в соцсетях, страничка Александра Шамборского с Украины, который учился в ср. школе 87 г. Бернау в свое время, позже окончил Казанское танковое училище.  Есть большая вероятность того, что это сын Шамборского А.М.

http://www.odnoklassniki.ru/profile/198357504547

Отредактировано Бешенев Сергей (2013-10-30 00:08:00)

370

Бешенев Сергей написал(а):

Есть большая вероятность того, что это сын Шамборского А.М.

Да это сын Шамборского. Я с ним связался. Спасибо, Сергей.

Отредактировано Анатолий Р (2013-10-30 00:24:42)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Bernau. Бернау. » 68 гвардейский танковый полк_часть 2-я