"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » 332-й гвардейский Варшавский танковый полк ·


332-й гвардейский Варшавский танковый полк ·

Сообщений 241 страница 250 из 351

241

http://s2.uploads.ru/DeZW3.jpg
Это старшина 1 роты Владимир Кузнецов - мой однофамилец.
Это Новый 1981 Год в ленкомнате
http://s3.uploads.ru/XwuGU.jpg
http://s3.uploads.ru/zrk3Z.jpg
С Новым 2013 Годом и с Рождеством всех нейрупинцев, уманцев!

Отредактировано Evgeniy (2013-01-08 00:17:17)

242

Конечно, уже не помню, но эта лен.комната была самая большая, здесь собирали весь батальон на всякие мероприятия. А вот еще, Евгений, кажется Кукло при мне стал нач. штабом батальона, а вместе с писарем бата (он со взвода обеспечения-  дагестанец- он дембельнулся 82 кажется осенью) мы карты клеили для летних учений, фамилию не помню. а по годкам должен ты его застать.

243

http://s3.uploads.ru/t/Sahiv.jpg
А это отцы командиры. первый слева кажется зам по строевой Серов. других не помню.

244

http://s2.uploads.ru/t/R4l9f.jpg
Это 82 год лен ком 1 роты.

245

Привет Всем! Я служил в 332 тп, 2 бт, 5тр. Учебник! 1986-1987 Осень.
Однополчане отзовитесь!

246

Юрий Серебренников написал(а):

Я служил в 332 тп, 2 бт, 5тр. Учебник!

Привет всем! Наконец нашёлся механик , да ещё и учебник,ДА ЕЩЁ ИЗ МОЕГО РОДНОГО ВТОРОГО БАТАЛЬОНА 332 ГВАРДЕЙСКОГО ПОЛКА.Я служил (в учебном парке в 1979 году,до осени.Во втором батальоне учебная рота была четвёртая,в первом -первая рота,в третьем-седьмая (всегда чистенькая,как на парад).Когда и почему пятая,вместо четвёртой,стала учебной.

247

А первые полгода я служил в учебке, в Форст-Цинне в 1977-1978г.После стрельбища сидим всем взводом в курилке,за казармой,лежат срубленные ветки,а по ним прыгают воробьи. Пацан берёт камень и говорит:" Первый к стрельбе готов",а кто-то говорит:"Огонь".Парень швыряет камень и точно попадает в воробья.Хохот,все орут-ДЕСЯТКА-,но воробей улетает и все орут НЕТ ДЕВЯТКА и опять хохот.

248

Привет  Всем  Однополчанам  ,Игорь  Здравствуй прочитал  сообщение,  Я тоже начинал с Форст-Цинны только в 1985 г осень,  7утр  та  самая знаменитая рота танк каторой выехал на ж/д путя, Но тогда я был уже дома в Челябинске,   После учебки пересылка Магдебург далее Нейруппин 332тп, 2бт, 5тр, попал на учебный 252  От каждой роты было 2 танка учебных,  Прошел все Шторбек,  Витшток, Магдебург, Эльба, как и все мои однополчане только немного больше,  Игорь ты поймеш сам был учебником,  Службу закончил стар,мехом  5тр,   Дембель 10 Ноября 1987г,  первая отправка самолет  Цербст-Челябинск  в полете 4 часа 20минут и я на Урале    Урал Опорный Край Державы,

249

Привет! А у нас в 1 танковой роте было 4 танка учебных и 6 "повышенных" на огневом городке, а во второй и третьей роте танки были боевые и стояли в боксах в боевом парке. А учебные танки стояли в учебном парке под открытым небом за огневым городком.

250

Привет всем!В Форст-Цинне я служил в третьей роте.Ходили на уборку территории и возле магазина нашёл цветную бумажку.Оказалось 50 марок ГДР,а прослужил один-два месяца,всего.Любой мог спросить где взял.Спрятал бумажку,а самого разбирает сходить в чепок.Прошёл ,наверно,месяц и я решился.Купил и отведал,первый раз,немецкие пирожные,по 43пф и вита-колы.Сдачу дали по 5 марок.Прятал везде,даже сержанту рассказал и отдал на хранение.С собой насить было нельзя обыскивали каждое утро карманы,тумбочки,вещьмешок.Подшивки,гуталин, сигареты давали мало и приходилось покупать,опять же чепок,устроить праздник желудка.К концу месяца не оставалось ни одной фенишки.В столовой кормили очень плохо.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » 332-й гвардейский Варшавский танковый полк ·