"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 219 ТП... 19 ОТБ... 315 ОРД... рота РХБЗ.


219 ТП... 19 ОТБ... 315 ОРД... рота РХБЗ.

Сообщений 281 страница 290 из 565

281

Отличные снимки, где только берёте.

282

Да отличные снимки, все увидел.

283

Владимир!Посылаю снимок сделанный 1 июня 2000 года.
MIKI!Ты на новом комплексе 9К52-Луна М служил?Приглашаю в гости в Ютербог,640 ОРД Н в/ч 38792!

увеличить

284

А сейчас посылаю снимок сделанный 29 августа 2004 года.Разница есть!

увеличить

285

Владимир Кирюшин написал(а):

снимок сделанный 1 июня 2000 года

Владимир Кирюшин написал(а):

снимок сделанный 29 августа 2004 года.Разница есть!

А в чем разница????????? :dontknow: в контрастности фото??? :dontknow: и еще...большая просьба-выкладывать фотокарты соорентированые правильно по сторонам света... ( эти заваленны влево...... Гамбурское шоссе в жизни на севере от 219 ОРДН а не на западе.....) :dontknow:

286

Андрей Михайлов написал(а):

А в чем разница?????????

Андрей, обрати внимание на нижнее фото, левый край. :flag:

Отредактировано Михаил Л. (2010-11-25 19:26:23)

287

Михаил Л. написал(а):

нижнее фото, левый край

понятно...а я то поскольку тема про 219 тп..19 отб и 315 орд ниже шоссе смотрел..... :dontknow:

288

Андрей Михайлов написал(а):

Владимир Кирюшин написал(а):
снимок сделанный 1 июня 2000 годаВладимир Кирюшин написал(а):
снимок сделанный 29 августа 2004 года.Разница есть!

А влевом нижнем углу сначала стояли казармы 83 Гв.МСП, а затем их в связи со строительством развязки снесли...  :dontknow: Хотя казармы не мешали ни строительству развязки, ни расширению Гамбург шоссе

289

Однополчане!Дело в том,что у немцев оказывается даются деньги на уничтожение наших домов,казарм,автобоксов и других строений.И так же даются деньги на культивацию этой земли.Это я прочел на сайте-http://uterbog.narod.ru/ .
Для информации: перевод отрывков из речи бургомистра г.Ютербог на открытии выставки „Падение стены в Ютербоге“ в здании Möchenkloster, 14.06.2006
Я хочу сердечно пригласить Вас на открытие выставки „Падение стены в Ютербоге“.Прошло уже почти 17 лет после падения стены в Берлине , теперь она падает также в Ютербоге.
Это не значит, что мы были бездеятельны в течение 17 лет. На наших огромных армейских наследиях, которые составляют более 60% наших Ютербогских площадей (это примерно 10.500 га), многое изменилось. На первом месте при этом стоят близкая к городу недвижимость и устранение опасностей. Несколько примеров - это демонтаж казарм Fuchsberg, демонтаж нефтебазы в Neuheim, Heidehof и Forst Zinna, санация земли и воды в Neues Lager, развитие различных населенных пунктов, и и и ... Это подробно прочитать в нашем конверсионном балансе, который находится в интернете на сайте Jüterbog. Примерно 62 млн. Евро требуемых средств выделены из бюджета Земли и города, а также частных вложений.

Эта выставка, которую Вы можете осматривать до 10 сентября 2006 в Mönchenkirche, мы хотим показать Вам наши действия по всем направлениям.
Дорога между Jüterbog и Treuenbrietzen от завода боеприпасов до центра Altes Lager был определен километровыми, серыми и полуразрушенными стенами. То тут, то там из-за стены виднелись сооружения и крыши, преимущественно в плохом состоянии, что производило на жителей и гостей нашего города и Altes Lager удручающее впечатление.

С первыми двумя этапами демонтажных работ в Altes Lager, которые задокументированы на этих выставочных стендах, картина изменилась. 23 га площадей освобождается от разрушенных зданий и сооружений.
Демонтаж и открытие военных областей Jüterbog - Altes Lager проходило в период с августа 2004 по май 2006 в сотрудничестве с обществом земли Бранденбург (BBG) и города Ютербога, в сопровождении отделов районного управления Teltow-Fläming. На 2-ом этапе стадии к градостроительному договору приобщалась община Niedergörsdorf, т.к. в ходе работ в районе Altes Lager запланированные демонтажные мероприятия частично захватывали территорию Niedergörsdorf.

На 1-ом этапе были разобраны и утилизированы 32 здания и сооружения, кроме того, котельная с ее сооружениями и дымовой трубой вдоль трассы B102.

На 2-ом этапе проводились мероприятия в общих территориях Jüterbog и Altes Lager, и так же Niedergörsdorf. Они охватывали области 1-ого этапа вдоль трассы B102 вплоть до Altes Lager и области примыкающие с северо-востока в районе водонапорной башни в Altes Lager. На 2-ом этапе демонтировано примерно 40 зданий, техническое оборудование и закрытые площади, остатки фракционировались и утилизировались. В том числе гаражи, конюшни, цеха, склады, котельная, бензоколонка, жилые дома, ...
В результате этих мероприятий картина района заметно улучшалась.

Демонтажные работы стоили примерно 1,4 млн.Евро, полученных по программе „Содействие конверсии Земли Бранденбург “.

Мы гордимся и рады выполненному и благодарим всех участников. Это хороший результат, однако все же большинство застроенных и занятых бывших армейских площадей еще нужно санировать. В целом мы освоили примерно 150 га в застроенном армейской недвижимостью районе и примерно 1,5 км стен вдоль дорог. Но более 400 га площадей, а также еще почти 7 км стен и зданий вдоль дорог еще нужно доделывать. Мы следим за этим с большим вниманием, т.к. это непосредственное окружение и область въезда в Ютербог!

Б. Рюдигер, Бургомистр города Ютербог
Вот поэтому и сносят наши с Вами казармы.

290

MIK написал(а):

Всем привет.Немного аэрофоток.

Миша привет!Это с какого сайта такие фотки? Вобщем скоро от городка одни фотки останутся.

Отредактировано aleksander (2010-11-26 09:49:33)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Elstal (Olympia). Эльсталь. » 219 ТП... 19 ОТБ... 315 ОРД... рота РХБЗ.