"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » 112 гвардейская Новоросийская ракетная бригада ( п.Генцроде) ·


112 гвардейская Новоросийская ракетная бригада ( п.Генцроде) ·

Сообщений 11 страница 20 из 42

11

""АСТРА "" - ЭТО ПОЗЫВНОЙ ШТАБА 2-Й ГВАРДЕЙСКОЙ ТАНКОВОЙ  АРМИИ  В Г.ФЮСТЕНБЕРГ  К КОТОРОЙ ОТНОСИЛИСЬ И МЫ  . В КАП ЯР НАШИ ТОЖЕ ВЫЕЗЖАЛИ , ТОЛЬКО  Я ОСТАВАЛСЯ В ЧАСТИ  .

12

Сергей Пермяков написал(а):

Да это штаб.2года просидел на камутаторе с позывным "Гастроном"-может кто вспомнит

конечно помним, вызывал с позиции и с полигона в виштоке

13

Ребята, а Вы как увольнялись? Через какой аэродром? Как это происходило? Отпишите, хотя бы в кратце.  :flag:

14

ВСЕМ ПРИВЕТ!  АЛЕКСАНДР  Я УВОЛЬНЯЛСЯ   31 ОКТЯБРЯ  84 ГОДА ВО ВТОРУЮ ПАРТИЮ  , ОТВЕЗ НАС  СТАРШИЙ ПРАПОРЩИК ТВЕРДОХЛЕБ    НА АЕРОДРОМ В ПАРХИМ  \ В ПАРХИМ  МЫ ТОЖЕ ПРИЛЕТЕЛИ  ИЗ  БОРИСПОЛЯ  В 82 ГОДУ \ .   ПЕРЕНОЧЕВАЛИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ \ В ЛЕСУ ВОЗЛЕ КОСТРА \  И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ   НА  БОРТ И В ЛЕНИНГРАД  . ПОЛУЧИЛИ В ЛЕНИНГРАДЕ НА АЕРОДРОМЕ ПО ЧЕРВОНЦУ    И НА ВИТЕБСКИЙ ВОКЗАЛ  . ПОЕЗД ЛЕНИНГРАД - КИЕВ , ДВОЕ СУТОК ПИЛИЛИ  ЧЕРЕЗ БЕЛОРУСИЮ . ВАГОН-РЕСТОРАН ПОЛУЧИЛ ПЕРЕВЫПОЛНЕНИЕ ПЛАНА ПО ГОРЯЩИМ НАПИТКАМ  ! ДАЖЕ НАЧАЛИ МЕНЯТЬ ИЗ ДЕМБЕЛЬСКИХ ЧЕМОДАНОВ  НА ОГНЕННУЮ ВОДУ ! :insane:  ПОТОМ ЕЩЁ БЫЛИ  ЗЕМЛЯКИ - ДЕМБЕЛЯ  , КОТОРЫЕ СЛУЖИЛИ В ЛЕНИНГРАДЕ  И ВСЁ   ПО НОВОЙ ! %-)  ТАК , ЧТО ЕСТЬ, ЧТО ВСПОМНИТЬ ! :canthearyou:  :D  :flag:

15

Кодер1 написал(а):

ПЕРЕНОЧЕВАЛИ НА СВЕЖЕМ ВОЗДУХЕ \ В ЛЕСУ ВОЗЛЕ КОСТРА \  И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ   НА  БОРТ И В ЛЕНИНГРАД  . ПОЛУЧИЛИ В ЛЕНИНГРАДЕ НА АЕРОДРОМЕ ПО ЧЕРВОНЦУ


Игорь, я уже где то в форуме писал мне посчастливилось так что я из Финов сразу в Смферополь, правда из этого борта   Крымчам было тока два я и парень из Судакского ройона :flag:

Зато мои братцы однополчане заехали к моей маме  и попили чайку, а потом я их пролводил на вокзал :flag:  и отправлял и В Одессу, и в Суммы,и В Куустанай :flag:

16

Здраствуйте  Виктор  Фёдорыч !!! :flag:   Значит попили "чайку" ? :D  :crazyfun:  %-)  :insane:  :flag:

17

Кодер1 написал(а):

31 ОКТЯБРЯ  84 ГОДА ВО ВТОРУЮ ПАРТИЮ  , ОТВЕЗ НАС  СТАРШИЙ ПРАПОРЩИК ТВЕРДОХЛЕБ    НА АЕРОДРОМ В ПАРХИМ

Игорь, ты увольнялся с Вулькова ( пригород Нойруппина)? Ваша часть подчинялась наверно 2 гв.ТА. Насколько я знаю  Пархим аэродром  2 армии.

18

Привет Александр !  :flag:  Да я увольнялся с Вулькова  \ 9 км. от Нойруппина \ , точно мы подчинялись 2 гв. ТА .   Соседами у нас были  1074  ОБМО  \ АРТ.СКЛАДЫ \  вашей 3  общевойсковой Краснознамённой  армии  , а наша ПРТБ под их прикрытием ! :writing:  :flag:

19

Кодер1 написал(а):

с Вулькова

:cool:  :flag:

20

Александр Морозов написал(а):

Ребята, а Вы как увольнялись? Через какой аэродром? Как это происходило?

у вольнялся тоже с Пархима в апреле пересылка у аэродрома была обустроена, палатки кухня, тепло было. Нашел со своего города парня в детстве вместе в один кружок в ДП ходили. На отправку записали лететь в Грозный, ближайшее место к нам - Омск но самолет через неделю. махнул и в грозный, тоже таможня червонец на руки и вперед. добирался один все остальные на кубань и Украину. трое суток ехал нормально ребята почти домой прилетели, мне в сибирь два вещмешка сухпая всучили - батя потом полгода на рыбалку с ними ездил. Тогда проще было, народ видит что с армейки айда к нам и накормят и напоят


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Neuruppin. Нойруппин. » 112 гвардейская Новоросийская ракетная бригада ( п.Генцроде) ·