"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altes Lager. Альтес Лагерь. » Разыскиваю сослуживцев моего отца.


Разыскиваю сослуживцев моего отца.

Сообщений 131 страница 140 из 175

131

Вероника написал(а):

стоит ли ему написать

пишите, я так троих сослуживцев нашёл, в одной батареи служили. открыл альбом и давай по фамилиям пробивать кто по годам подходил тому сообщения отправлял. ведь у многих в сообществах ни чего не указано, ни школа ни вуз ни армия. :mybb: http://uploads.ru/t/Q/w/8/Qw8cU.gif

132

Олег63
Там очень неудобно, что в группах поиска нет.  На сайте искала, но там выдает огромное колличество однофамильцев и заходить к каждому нужно очень много времени, а если бы был поиск людей  не только в сообществах, но и в группах, причем еще желательно поиск фотоальбомов было бы шикарно.
Боюсь всетаки это не тот Мишаков, все сходится вплоть до части, но года службы 1969-1974...

133

Вероника написал(а):

Боюсь всетаки это не тот Мишаков, все сходится вплоть до части, но года службы 1969-1974...

а вы попробуйте, попытка не пытка да и за спрос денег не берут. может быть и он ошибся с годами службы ведь сколько времени прошло. :mybb:
http://uploads.ru/t/J/A/4/JA4MH.gif

134

Олег63
Написала, к сожалению это не он...

135

Всем доброго дня, давненько я не писала тут, уже успела соскучиться по вам..ребята
Ребята на работе из охраны (бывшие военные) посоветовали сразу ехать в архив МО в Подольск, потому как в военкомате вряд ли будут сведения об отце максимум где служил.
Вообщем я решила так...специально изменила отпуск, взяла неделю на июль...как раз хочу съездить в Подольск, как я поняла ехать придется два раза один чтобы оставить заявку, а второй уже для просмотра дела, а потом планирую поехать на могилу к отцу в Ржаксу. ситуация еще осложняется тем что не могу найти свидетельства о рождении...если я его не смогу найти в Подольск думаю придется ездить больше двух раз...т.к. в ЗАГСе мне сказали что восстанавливать его нужно все через тоже министерство обороны...и соответственно архив..

136

Да Вероника, поиски дело утомительно долгое.. Но оно стоит того...
Ну заодно приглашаю Вас на встречу ГСВГшников 9 июня в Парке Победы, сбор в 12 у цветочных чвсов....

137

Челпанов Сергей
Но зато как интересно, иногда узнаешь о событиях и фактах которые не относятся непосредственно к теме поисков, но сами по себе очень позновательны..и интересны.

По поводу 9 июня, спасибо огромное за приглашение, но есть обстоятельства..меня с мужем пригласили  на  свадьбу близких друзей мужа и прийти только ему одному будет не очень красиво... я попробую совместить два этих события...к 12 часам на встречу, а позже уже думаю в кафе на свадьбу....а уж если они после регистрации..будут кататься по Москве и заедут..на поклоннку..вообще будет здорово...но это зависит от того во сколько у них регистрация в загсе...Вообщем вот такой расклад пока, а ближе к дате будет видно...

138

Вероника написал(а):

будут кататься по Москве и заедут..на поклоннку..вообще будет здорово..

раньше на свадьбы приглашали теперь приглашаем СВАДЬБУ!!!!
генерала не обещаю но пару полковников точно будет:)
обязательно приходи сама, в вечернем платье, и без фаты:)

139

Всем доброго дня! К сожалению не смогла приехать 9 июня, т.к. муж попросил поехать с ним в загс, а загс находится в Голицино...думала смогу забежать когда поедем кататься, но к молодожены поехали гулять в Арханегельское.. (это я по привычке думала что будет вариант Поклонка, красная площадь). Надеюсь всетаки встречусь и познакомлюсь с вами, жаль конечно что еще год ждать...

С розыском процесс пока идет слабенько...видимо лето..люди разъехались..да и у меня на работе завал..сейчас все в отпусках..работать некому...вот с удвоенной силой налегаю..ну да ничего еще отпуск в переди..и море....

140

Вероника написал(а):

посоветовали сразу ехать в архив МО в Подольск

Вероника, легче написать запрос в Подольский архив, перечислив, что Вы хотите узнать о своём отце (места службы, награды, автобиография и т. п.). Получите официальный ответ. Адрес есть в Интернете. И телефон тоже. Я сначала позвонил, уточнил, что они могут поискать в архиве, после этого отправил запрос. Через месяца 2-3 получил ответ. Это было 3 года назад. Услуга была бесплатная. Удачи.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Altes Lager. Альтес Лагерь. » Разыскиваю сослуживцев моего отца.