"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Chemnitz. Хемниц. (Karl-Marx-Stadt) » 153 отдельный батальон химической защиты - в/ч пп 25469


153 отдельный батальон химической защиты - в/ч пп 25469

Сообщений 71 страница 73 из 73

71

Владимир  Здравствуй,  ты осенью  дембельнулся, а я  пришел  после  учебки  с  Урала  г. Чебаркуль,  командир  роты  ст.  лейтенант Чвей.

72

Привет Сергей. Рад, что хоть ты отозвался. Я тоже в мае 71 , закончил учебку в Чебаркуле. В/ч 34173 "а". Ротой командовал ст. л-т Барышков, а комбатом был майор Боголей. Хорошо помню суровую южно-уральскую зиму и стремительную весну. Экзамены сдали, получили сержантские звания и поездом на Запад. Брест, Варшава, Франфуркт на Одере. В Кенигсбрюке со сборного пункта нас забрали в Дрезден.  Здесь я и познакомился с ОРРХР армейского подчинения 1 гв. ТА. Что была за служба - в двух словах не рассказать. Подразделение, которое без каких-либо скидок и поблажек сдавало все проверки только на "отлично"- это было что-то. Легко не было никому. Мы объездили практически все полигоны ГДР, учились вести радиационную и химическую разведку и многое другое. Я думаю, что должен помнить старшину роты прапорщика Иордатьева, ком. 1 взвода лейтенанта Афонасьева идругих. Они остались служить в роте дальше. Хотелось бы узнать их дальнейшую судьбу.

73

Николай Ярушин
Привет Коля! Давно что-то не заглядываешь на страничку. Хотелось бы пообщаться, вспомнить службу. Я к сожалению не знаю, как у кого жизнь  сложилась после армии. Может ты знаешь что. Выходи в эфир. С огромным приветом, Володя Окулов.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Chemnitz. Хемниц. (Karl-Marx-Stadt) » 153 отдельный батальон химической защиты - в/ч пп 25469