"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Комендачи.


Комендачи.

Сообщений 241 страница 250 из 396

241

dima 68 написал(а):

В службе РАВ я служил в штабе на третьем этаже . Напротив кабинета была каморка Альвидаса.  Дима Лысов

помню что-то тебя с трудом..  но помню...  тихоня ты был..

242

Так все были тихони, мне было как то все пофик Я больше общался с Йовом Витей Большаков Толик Мухин Валера, Джуманиязов Тахир ну и так далее кроме Шайморданова.

243

Тебя вроде помню ты мне делал печати в военник

244

а чо Шаничка прикольный был...я с него всё время смеялся..я сейчас с Саней Иваницким созваниваюсь..с Валерой Королевским...просто они все не далеко...мы все в Украине живём..причём почти в Западной..Я в Ровно...Валера в Хмельницком...а Шурик под Житомиром...вот такие дела..

245

Щитай рядом Гомель недалеко. Я около Речицы живу.

246

у нас с вами граница и сразу ст. Лунинец...дизелёк ходит с Сарн(райцентр в моей области).100 км от меня...а так я Беларусь не знаю..а печати - ставил...не за деньги а для своих...другим нет...вот ;крысы; её и воровали у НШ...со мной не договаривались большинство..я типок принципиальный..

247

Я помню что не заденьги. Передовай привет Сане Иваницкому и другим ребятам привет от бульбаша. Я кажется один в роте был из Беларусии так что может и вспомнят. Уменя нету никакой связи с ними чтобы связаться.

248

я как раз с Саней по тел.общаюсь..он тоже прв тебе передаёт...завтра регистрироваться будет...он с тобой одного периода..

249

Мы с Саней первые мои марки проели, тогда как все отдали дедам я неотдал, сказал всем что Фарид у меня забрал, но уже второй раз непрокатило. Сам я у духов никогда не брал. Вспомнить есть что.

250

этот татарин Фарид- вообще дерьмо поганое был...а духи тоже разные были...справедливости как в армии так и в жизни - очень мало..


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Комендачи.