Наzад v ГСВГ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Войска ПВО ГСВГ. » Полковые ЗРАБатр и ЗРДн.

Полковые ЗРАБатр и ЗРДн.

Сообщений 121 страница 123 из 123

121

Я знаю другое название "Шилки" - в Афганистане ее называли "Шайтан - Арба" , одно название говорит само за себя ! Около сорока лет находилась на вооружении в СССР , а в некоторых странах и до сих пор ! Последняя модификация ЗСУ 23-4 была Бирюса ...в 1991 году в Персидском заливе "мочили" американские Б 52 - аж дрань с них сыпалась в ручном и в автоматическом режиме при помощи Визиря .

122

Vladimir Fomin написал(а):

Я знаю другое название "Шилки" - в Афганистане ее называли "Шайтан - Арба" , одно название говорит само за себя ! Около сорока лет находилась на вооружении в СССР , а в некоторых странах и до сих пор ! Последняя модификация ЗСУ 23-4 была Бирюса ...в 1991 году в Персидском заливе "мочили" американские Б 52 - аж дрань с них сыпалась в ручном и в автоматическом режиме при помощи Визиря .

Привет всем зенитчикам ГСВГ. Я тоже служил в ЗРАБатр 1979 по 1981 весна, в 40 тп Нойес Лагер

Пост написан 2025-01-12 19:40:24

123

Vladimir SVP написал(а):

а в некоторых странах и до сих пор

А я вот Стрелу десятую вижу и на СВО регулярно. А ведь мы ее первыми получали, аж в 1981году. И где бы получали. В БЕРДЯНСКЕ! Снова наш. Но жили там в ту пору настоящие хохлы.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Войска ПВО ГСВГ. » Полковые ЗРАБатр и ЗРДн.