Канат, я уже не на костылях
Это сразу заметно стало, нигде тебя не видно, неугомоный, ускакал куда то на своих двоих казак-пластун!!!  

| Наzад v ГСВГ | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.
Канат, я уже не на костылях
Это сразу заметно стало, нигде тебя не видно, неугомоный, ускакал куда то на своих двоих казак-пластун!!!  

Привет Канат, ты прав  стоило только встать на ноги, тут же появились дела
 стоило только встать на ноги, тут же появились дела  то тут сто грамм, то там сто грамм, нато оно и утро
 то тут сто грамм, то там сто грамм, нато оно и утро 
Володя ты когда личико покажешь? А то на фото в каске, поди уже шея болит, эту железяку носить, да и пилотка помнётся и примет форму непонятную... 
Канат, яж с телефона выхожу, как я фото поставлю
Ну вроде поставил фото  качество оставляет желать лутшего, с появлением в родных стенах компа исправим
 качество оставляет желать лутшего, с появлением в родных стенах компа исправим
Во наконец, теперь будем знать в лицо, а Рассвета, так и не видать, заходил на его страничку, в "Моём Мире", последний раз он был в компе 3 июня, видаться ещё пашет. Ну пускай душара пашет 
Хай тренеруется мазут  а вахта сколько длится?
 а вахта сколько длится?
Но и Единички тоже ведь были?????????
Конечно были. В каждом батальоне было по одной роте на "двушках" (1, 4, 7 мср), остальные на БМП-1. "Единички" в полку тоже были свежие, 1-2 грда с завода где-то в Чехословакии (БМП-1п с ПТУРСом "Фагот").
БМП -1 и сейчас на вооружении. Интересно какая лучше, БМП-1 или БМП-2.
Хай тренеруется мазут а вахта сколько длится?
У меня то 14 на 14, а у этого Мазута не знаю, он законспирован, молчит, не позвонит, я ему написал на его почту, и жду активации в М-агенте.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.