"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.


Легендарное стрельбище Помсен.

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

6мср написал(а):

Блин, хреново без компа, стока фоток  и рассвета, и нашего железного рассвета  надо срочно дочьку домой возвращать

Успеем! Пусть лучше дочка у бабушки отдохнёт ...

532

Камрад молодец :-D ему надоело наше ерзанье :-D

533

Да обидно однако, стока фоток лежит

534

Камрад наш волшебник, только я написал, что не получается, а тут он уже выставил фото. Главное, чтобы он нас не уволил со своего стрельбища Помсен, а то у нас скучновато, в 81 МСП, и учебном центре Трампе. Так что Володя, будем здесь на этой директрисе обитаться. Нам какая разница, с каких дорожек стрелять, Камрад не прогонит, он ведь добрый человек!!! :flag:

535

Бахит Тналин тоже компьютерозависимый, со своим ноутбуком ходит, так что, если на новой работе есть интернет, то связь будет у вас с ним налажена. Вот будет встреча экипажа!!! Вот это радость, так радость!!! :cool:

536

Канат Мамбетов написал(а):

Камрад наш волшебник, только я написал, что не получается, а тут он уже выставил фото. Главное, чтобы он нас не уволил со своего стрельбища Помсен, а то у нас скучновато, в 81 МСП, и учебном центре Трампе.

Оператор-наводчик БМП - Оператору -  наводчику БМП - не только Коллега и Товарищ, но и Брат по Оружию!!! :flag:

537

Камрад человек хорошый, тут спору нет, главное что бы он не попросил нас убратся с его дорожек, пеше по походному :-D А насчет Рассвета, повторюсь, надо его сюда подтянуть, мне хреново без компа, с телефоном больно не нагуляешся.

538

Камрад как всегда тактичен :-D

539

6мср Конечно надо нам механика-водителя на дорожки, если зарегистрируется на форуме, похоже я один с Казахстана смог зарегистрироваться, почти нгод пытался, не получалось. Вот дома был, ходил тихаря в научно-техническую библиотеку, а там форум не открывается, а приехал сюда, здесь нормалёк!!!

540

Камрад а у тебя была машина ЗиЛ-131, в кузове которой класс-тренажёр ПТУРС ?  На этом тренажёре сидели, а вот с ПТУРСов не стреляли, офицеры говорили, страну разорите, дорогие они ПТУРСы.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.