Стрельбище Помсен. Фото после моего дембеля.

Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.
Стрельбище Помсен. Фото после моего дембеля.

Мужики, а командир вам не нужен?
эко вы разошлись 
Завтра мне домой, так что не удивляйтесь, нет меня, уехал я. Дома нет доступа к компу. 
Да однако, учились на БМП-2, а в полку на БМП-1 были, две разные машины, осбенно для наводчиков-операторов БМП. Надо было учить заново всё.
Когда мы, операторы-наводчики БМП-2, попали в 67 МСП осенью 1981 года, там про БМП-2 только офицеры знали. И даже из них мало кто видел эту машину вживую. БМП-2 пришли на вооружение нашего полка только в 1984 году. А всем операторам пришлось переучиваться по ходу службы ...
Мужики, а командир вам не нужен? эко вы разошлись
нам нужен повар!
Завтра мне домой, так что не удивляйтесь, нет меня, уехал я. Дома нет доступа к компу.
Счастливой дороги, Канат! Дома копи фото! 
Канат ты про Рассвета не забуть, ты когда тут будеш?
Он улетел, но обещал вернутся 
Канат ты про Рассвета не забуть, ты когда тут будеш?
Вернусь, куда я денусь. а Расвет тот ещё юзер, на компе плотно сидит, так что скоро наверное будете с ним обшаться, главное, чтобы был дома, слышал на другую работу устроился. Может и не быть дома. Будем искать этого бродягу. Сегодня звонил несколько раз. Не доступен, а на домашний звонил, там на автоответчике стоит. По всей видимости их дома нет.
Счастливой дороги, Канат! Дома копи фото!
Вернусь через 14 дней!!! Всем вам тоже хорошо отдыхать!!! 
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.