"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.


Легендарное стрельбище Помсен.

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Канат дружище, походу это мой механик-водитель, фамилию помню точно: Тналин, а вот имя непомню, т.к по имени его не звали, погоняло у него было "рассвет", это пошло от цвета нашей бэхи, к очередному учебному периоду красили машины, а на нашу не хватило краски, и ротный принес краску сине-зеленую, и мы кисточками красили бэху, цвет рассвет, вот и пошло, машина рассвет, механик рассвет:-D командиром был тоже казах, вот фамилию непомню, а звали его Казбек.

Отредактировано 6мср (2010-06-14 23:53:21)

362

6мср6мср Да ты чёёёёёёёёё!!! Урааааааааааа!!! Точно он, япочему то вспомнил вчера, он мне рассказывал про случай, когда им краски не хватило, и они свою покрасили в ярко зелёный цвет, от всех в роте отличался. А призываляс он с г.Алга Актюбинской области, сейчас живёт в городе Актобе, завтра поеду домой и позвоню ему, номер его домашнего у меня на другой сим-карте. Вот это радость!!! Изречение Камрада, "Появятся, ещё не вечер", как у прорицателя!!! Да здравствует Камрад!!! Да здравствует начальник стрельбища Помсен!!! :mybb:

363

Ещё рассказывал как БМП один поднимают, ставят пружины и амортизаторы от БМП-2 и БМП-1 становится выше. Так что "6 МСР" это твой механик-водитель. Имя своё напиши и фамилию, чтобы он в шоке был, яему позвоню и скажу привет Рассвет!!! Тебя однополчане спрашивают!!! Он сам в компе лазит, ещё в \Соцсети\ в поиске я писал по его просьбе, он тоже хочет найти однополчан.

364

Не могу успокоится, пойду поишу флешку, может где его фотка есть гражданская!!!

365

Камрад прям как старик хоттабыч :-D зовус меня Владимир, фамилия Савченко. Полк стоял в Ризе, а наша рота вместе с танковым батальоном в Цейтхайне

366

6мср Во точно и он так рассказывал!!! рота в танковом батальоне стояла, тну и предсказатели в теме "Стрельбище Помсен", теперь я вообще буду в этой теме сидеть, пока Камрад не прогонит!!! Хотя думаю как наводчика-оператора не прогонит :tomato:

367

Володя!!! Как назло все фотки остались в компе другом, он сейчас на другом месторождении, ну мне завтра на выходные, буду искать  Рассвета, все что пишешь ты повторяется один в один. Три флешки посмотрел нету, ещё одна флешка что то заблокировалась, почему то не отокрывается. Володя, а ты его наводчик-оператор?

Отредактировано Канат Мамбетов (2010-06-15 08:32:23)

368

Да уж мир тесен, вечером ещё позвоню, ещё говорил про наводчика-оператора Якута, то ли прозвище, то ли нацианальность не вникал.

369

Канат Мамбетов написал(а):

! Изречение Камрада, "Появятся, ещё не вечер", как у прорицателя!!! Да здравствует Камрад!!! Да здравствует начальник стрельбища Помсен!!!

6мср написал(а):

Камрад прям как старик хоттабыч

Спасибо, парни! Всё очень просто - я на себе испытал, как тесен наш мир! В моих рассказах есть  персонаж - каптёр в Елани и разведчик 67 МСП Раис Тайсин. На самом деле его зовут Раис Гайсин, призывался он из Свердловской области. К концу его службы, ДМБ-83 весна Раис смог сам заехать ко мне на стрельбище Помсен попрощаться. Постояли в поле, поговорили, обнялись и обещали писать друг - другу.  Многое нам пришлось с ним испытать за эти два года. Потом кто то написал пару писем, кто - то одно. Раис уехал из своего родного дома. Я отслужил, женился, немного пожил в Уфе, переехал в Ленинград и устроился старшим пожарным ВПЧ.  И вот летом 1989 года я стою на улице напротив станции Ленинградского метро "Технологический институт", жду своих дружков, а из метро выходит Раис Гайсин. У меня просто нет слов, описать нашу встречу! :cool:

370

Канат Мамбетов, а ты в настоящее время где работаешь? А то - вахта, месторождение ... Геолог прямо! Или золото добываешь?  :crazyfun:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Полигоны и стрельбища » Легендарное стрельбище Помсен.