"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Классные фотографии, многих ребят вспомнил. Спасибо!

722

Посмотри, стоит в ценре с мячом, про этого Идриса писал?http://s3.uploads.ru/t/5jGNx.jpg

723

рафа57 написал(а):

Классные фотографии ...


:cool:

724

нет не он

725

Всем привет! Валерию Кузьмину: 4 мср образца 85-87 годов отличалась от роты твоего времени тем, что на вооружении вместо БМП-1 стояли БМП-2. А вот регулировщики как были при тебе - так при мне и оставались.

726

Добрый день, уважаемые гриммляне! С большим интересом знакомлюсь с материалами вашего форума и возникают кой-какие вопросы:1. Сам служил в Олимпии в 35 МСД и знаю ее структурную. В Гримме тоже стояла МСД, но складывается впечатление, что в ней кроме 67 МСП и ОБМО других частей не было. А где танкисты, артиллеристы, связь, саперы и другие части? 2-вопрос: о стрельбе по танкам консервами-это байка гриммлянская? Во-первых-кто это разрешит? во-вторых-даже если кто и даст разрешение на стрельбу по своим танкам-сколько надо консервов израсходовать,чтобы попасть в цель. С уважением к мотострелкам и пожеланием всего доброго.

727

Ярмоленко Николай написал(а):

В Гримме тоже стояла МСД, но складывается впечатление, что в ней кроме 67 МСП и ОБМО других частей не было

Добрый день Николай!! пока я тут один то и отвечу как знаю :writing:

Ярмоленко Николай написал(а):

А где танкисты, артиллеристы, связь, саперы и другие части?

в 67м полку был танковый батальон.... 3 минометные батареи .... дивизион САУ ....  были кажется и ,,ШИЛКИ,, ....насчет саперов не в курсе-но батальон связи был при штабе дивизии.... и в нашей же дивизии были части из Вурцена и Ляйснига.....  а вот в самой ГРИММЕ действительно был только наш полк и штаб 20й дивизии.... :dontknow:

728

Ярмоленко Николай
Николай, не во всех городах стояли крупные гарнизоны, а уж в деревушках уж точно.
В гримме был штаб 20 мотострелковой дивизии, и 67 мотострелковый полк. так как дивизия была пехотная, то и танкисты были только в качестве батальонов. Что было еще в Гримме не знаю, да и не положено было знать солдатам лишнего. Я  вот за свой Вурценовский пол узнал и узнаю только сейчас после стольких лет. А тогда повышенный интерес к расквартированным частям в городе думаю привел бы меня в кабинет особиста полка :).... :flag:
ЗЫ да и не ставили мы в о главу угла показать точную структуру ГСВГ. Мы тут для общения , для воспоминаний наших. Ну а за байки :) как грится за что взл  - за то и продал  :rofl:  :mybb:

Отредактировано Челпанов Сергей (2013-01-22 15:34:17)

729

Ярмоленко Николай написал(а):

вопрос: о стрельбе по танкам консервами-это байка гриммлянская? Во-первых-кто это разрешит? во-вторых-даже если кто и даст разрешение на стрельбу по своим танкам-сколько надо консервов израсходовать,чтобы попасть в цель

так никто и не разрешал...так...дурью маялись от скуки на учениях :crazyfun: при мне Истрэбитэли танков-узбеки метров с 20 бабахнули в танк который мазуты закапывали в песок и судя по мату и проклятьям попали :crazyfun:  :D в ответ мазуты с нескрываемым удовольствием при передвижениях ,,нечаянно,, перепахивали все что нарыла в песке пехота :crazyfun:  :rofl:  :D

730

Челпанов Сергей написал(а):

Что было еще в Гримме не знаю

да и не было больше ничего... Штаб дивизии,полк,госпиталь и стрельбище.....  и все! :dontknow:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)