"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Андрей Михайлов написал(а):

так что с памятью у Вас Иван Васильевич все ок!!!!!!!!

Фу ты, аж легче стало... А то было подумал, что уже склероз...  :cool:

272

Камрад
ПРИВЕТ! :writing:  ФАМИЛИЯ ТОГО , КТО ПОПАЛ В ДОМ БУРГОМИСТРА БЫЛА  ХАЙРУТДИНОВ! :canthearyou:  :rofl:  :tired:  :flag:

273

Кодер1 написал(а):

Камрад
ПРИВЕТ!   ФАМИЛИЯ ТОГО , КТО ПОПАЛ В ДОМ БУРГОМИСТРА БЫЛА  ХАЙРУТДИНОВ!


Приветствую! А ведь что-то про попадание в дом бургомистра начал вспоминать. Сам не был участником этих событий, видимо был в отпуске. Я в тот период три раза в год в Союз мотался. Вспоминается обсуждение дальности полёта гранаты из БМП-1, что мол так далеко смогла пролететь. :dontknow:

274

Камрад написал(а):

А ведь что-то про попадание в дом бургомистра начал вспоминать. Сам не был участником этих событий, видимо был в отпуске. Я в тот период три раза в год в Союз мотался. Вспоминается обсуждение дальности полёта гранаты из БМП-1, что мол так далеко смогла пролететь.

какого бургомистра???? :dontknow: неужели в такой деревушке как Помсен был бургомистр?????? :dontknow:

275

Андрей Михайлов написал(а):

какого бургомистра????  неужели в такой деревушке как Помсен был бургомистр


Во-первых, Коллега, не в Помсен  - для того чтобы пальнуть в сторону Помсена, оператору-наводчику БМП надо было бы развернуть башню. Снаряд попал в деревеньку за лесом стрельбища. Во-вторых, в каждой немецкой деревушке был главный, типа - старосты. Видимо, история и возвела  его в ранг бургомистра. :crazyfun:

276

Камрад написал(а):

Во-первых, Коллега, не в Помсен  - для того чтобы пальнуть в сторону Помсена, оператору-наводчику БМП надо было бы развернуть башню

вот я и подумал Коллега...что Помсен то справа....    :dontknow:

Камрад написал(а):

в каждой немецкой деревушке был главный, типа - старосты. Видимо, история и возвела  его в ранг бургомистра.

да ладно Коллега!!!!!!!!!!!! :crazyfun: щас расскажу как дело было....  :writing: один пьяный немец-дед пошел в лес к стрельбищу металл пособирать... пули там... гильзы...  нашел болванку от БМП...обрадовался.... :cool: это сколько же пфенигов за нее в пункте сдачи металлолома можно выручить.....попер ее в деревню... но старый был да еще Корну выпимши.... :dontknow: вот по дороге и споткнулся и упал прямо перед своим домом.....  а баба евонная вышла курям пшена кинуть...корову подоить....  а тут глянь мужик ееный лежит во дворе руки раскинувший..... o.O а рядом с ним русский снаряд!!!!!!!!!!!!!!!! o.O Убили оккупанты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :crazyfun: ну как вам легенда коллега??????????? :crazyfun:  :writing:

277

ПРИВЕТ ГВАРДЕЙЦАМ !!! :flag: ЛЕГЕНДА ГУТ !!! :D  :crazyfun:  :rofl: ЕЩЁ ОДИН ВАРИАНТ - ОДИН ПЬЯНЫЙ НЕМЕЦ - ДЕД  НАШЕЛ БОЛВАНКУ ОТ  БМП , НА СТРЕЛЬБИЩЕ ПОМСЕН  И ПОПЕР ЕЁ ДОМОЙ  ПО ДОРОГЕ ВСПОМНИЛ СТАРЫЕ ОБИДЫ  НА СВОЕГО  СОСЕДА  ГАНСА  И БРОСИЛ БОЛВАНКУ  ЕМУ В ОКНО  И ОПЯТЬ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ   РУССКИЕ ИВАНЫ !!! :crazyfun:  :playful:  :canthearyou:  :flag:

278

Андрей Михайлов написал(а):

ну как вам легенда коллега???????????


Да Вы, Мастак, Коллега! :cool:
Ждём(с) дальнейщего хода событий ...  :writing:

279

Всем привет! Давно не заходил, но сегодня все просмотрел и получил огромное удовольствие от прочитанного.

[

anatoly_hanin написал(а):

В танковом батальоне был такой офицер Годунко. Не знаю в какой должности-заступал дежурным по полку. Имел обыкновение будучи в наряде проверять каптёрки,подвалы и дневальных. Кто спал-тех на "губу". Причём строем без песни-ночь же кругом.
Картина маслом-идёт капитан Годунко,бренчит на гитаре (в каптёрке отобрал) а за ним строевым шагом идут пять-шесть дневальных из казармы прямо на гауптвахту.До утра.Утром придёт командир роты и даст ещё наряд вне очереди.


Прекрасно его помню, только Годунко был командиром автороты полка (авторота распологалась в здании 1МСБ). Когда заступал дежурным по части, строил дежурных по ротам на плацу, раза три за ночь. Зачитывал список провинившихся дежурных и давал команду "стой там-иди сюда", для тех кто не понял переводил "сдай штык-нож - пошли в кичман".
А в общем класный был мужик, я с ним часто сталкивался по службе.

280

Исаков написал(а):

"стой там-иди сюда", для тех кто не понял переводил "сдай штык-нож - пошли в кичман".

:crazyfun:  :rofl:  :D  :crazyfun:  :rofl:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)