"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)


Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Камрад написал(а):

Ну как же не узнать СТОЛОВУЮ!

Согласен, ошибся. А все потому, что столовая у меня лично ассоциируется именно как до БОЛИ знакомое здание. Никаких положительных эмоций - желудок набил,  а удовольствия никакого, еще и изжога посещала!!!  А вот ЧИПОК, да в день получки - это просто счастье какое то!!! Я не считаю себя гурманом, но смешивать вкусы с детства любил, вот и в чипке постоянно экспериментировал - например: ломтик мягкого батона, на него слой немецкой горчицы, далее кусочек колбаски вареной, а на нее вареньица или джема - и все это вприкуску с маринованными корнюшончиками - вкус невообразимый! Сослуживцы вначале смотрели на меня, как на дикаря, а когда попробовали, кое кто сам стал экспериментировать. Собственно, чему удивляться - вкусовые рецепторы находятся в полости рта и именно там можно ощутить единый букет основанный на контрасте разных вкусов!!! Ну а после чипка соответственно выкурить беломоринку,  приобретенную там же!!!

112

Андрей Михайлов написал(а):

а это мой Приказ...подписаный еще дедушкой Устинова..

  Не помню, где мы надыбали эти вырезки, но у каждого из наших дембелей в альбоме был этот приказ , а так же фото Устинова

http://s003.radikal.ru/i203/1001/a1/119c54118521.jpg

113

Газинур написал(а):

А у кого нибудь есть фото развернутого знамени нашего полка???   И еще вопрос-на посту №1 в штабе часовой охранял не одно знамя полка а несколько  точно не помню  штук 6-8 вроде-чьи это были знамена  никто не в курсе???

я пару раз стоял на посту номер 1...... он кажется сержантским был??? :dontknow: так вот помню..стоишь на первом этаже напротив лестницы... а слева от тебя стеклянный шкаф со Знаменами....Знамен было или 2 или 3...но никак не 8....... :dontknow:

114

Victor написал(а):

до БОЛИ знакомое

любимое выражение Камрада!!!!!!!!!!!!!!! :crazyfun:  :cool:

Victor написал(а):

столовая у меня лично ассоциируется именно как до БОЛИ знакомое здание. Никаких положительных эмоций - желудок набил,  а удовольствия никакого

плюс 1000!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Victor написал(а):

ЧИПОК, да в день получки - это просто счастье какое то!!!

самая вкусность для меня в чипке была белая хрустящая булочка с джемом...и молоко!!!!!!!!!! :cool: и сейчас в Германии часто покупаю эти знаменитые горячие булочки!!!!!!!!! :cool:

Victor написал(а):

а после чипка соответственно выкурить беломоринку,  приобретенную там же!!!

и беломорину!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Victor написал(а):

Не помню, где мы надыбали эти вырезки, но у каждого из наших дембелей в альбоме был этот приказ

Вить....да в штабе батальона...там этих газет целые пачки были......я как писарь 3й батареи постоянно там бывал и перед Приказом заранее от дембелей поступали заказы на газеты....... :cool:

115

Андрей Михайлов написал(а):

но никак не 8.......

вот поэтому- :tomato:  потому что :dontknow:

116

Андрей Михайлов написал(а):

я пару раз стоял на посту номер 1...... он кажется сержантским был???

Да, именно сержантским. Мне тоже довелось несколько раз постоять там, вот только количество знамен я не помню. :dontknow:

117

Victor написал(а):

Да, именно сержантским.

При нас наоборот-сержанты если и стояли,то очень редко.В основном мы-рядовой состав :flag:

118

Victor написал(а):

Да, именно сержантским.

Всем привет! Жесткой регламентации насчет "сержантского" поста не было. На первый пост должны назначаться наиболее подготовленные и добросовестные военнослужащие. Насчет количества знамен не помню точно, но помимо знамени полка у нас хранились знамена отдельных частей дивизии, дислоцированные в Гримме (ОБС, ОБМО).

119

Тимербулатов написал(а):

Насчет количества знамен не помню точно, но помимо знамени полка у нас хранились знамена отдельных частей дивизии, дислоцированные в Гримме (ОБС, ОБМО)

точно помню что стеклянный шкаф слева от часового был небольшим и там стояло все таки 3 ...максимум 4 Знамени!!!!! :flag:

120

Андрей Михайлов написал(а):

точно помню что стеклянный шкаф слева от часового был небольшим и там стояло все таки 3 ...

а тревожная кнопка была? точно не помню, но один раз прибегал по тревоге на первый пост подменить бойца, как оказалось, чтоб он в туалет сходил :confused:

Отредактировано Kir (2012-03-30 17:13:25)


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Grimma. Гримма. » Гримма 67 гвардейский мотострелковый полк. вч пп 35145. (5)