"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Weimar. Веймар. » Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС


Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС

Сообщений 541 страница 550 из 669

541

Привет Аликсей ты ищо скемто поддержываеш связь з нашеми ребятами????Я жыву в Украине на Полтавщени а кде ты????Ты зарегистрирован в однокласниках???? Я заригистрирован, там  я выставил фотографи  друзей с армеи! Если есть напешы как подписан.Николай!!!

542

Посмотрел фото в однокласниках.
Данкова узнал однозначно. Остальных парней затрудняюсь.
Я служил в роте связи до октября 1974. Основная служба прошла в Йене.
Старшина был Гриша Ходаковский. Еще был инструктор пр-к Бортник.

543

а у вас есть скайп?

544

Веймар 201?
http://s7.uploads.ru/t7FE2.jpg

545

http://s6.uploads.ru/t/mceW7.jpg
Да это точно Веймар, и год 2012-13, так набросал схему по памяти, что бы память освежить. Может ещё кто то,что то вспомнит. По этим дорогам многие ездили, вспоминайте.

546

Invader(Керчанин) написал(а):

набросал схему по памяти, что бы память освежить

Действительно освежает! По старой/короткой дороге на Нору один раз возили, а как она шла не знал- теперь вспомнил. Новая дорога разрезала бывший гарнизон напополам, от бухенвальдского перекрестка пошла дальше на север до Альштедта- там был аэродром через который мы попали в ГСВГ и летели на дембель.

547

Привет Алексей.я всех вспоинил ,и как тебя перевили в Йену .Я дембилизовалса 20 ноября токо немогу всповнить в какой ты комнате жыл . Я жыл в первой комнате.Вспомни как приходили   молодые  и как ходили в наш туалет и драяли пол белово кафеля посли новых сапог  . я немогу всповнить ты был :телефонистом ,или радистом???

548

Привет ! Я служил в радиовзводе.
Взводный ст. л-т Петрясов, замок с-т Равко. В экипаже : к-р мл. с-нт Коньков Гена, водитель Ахметшин Давлитша, радиотелеграфист я  и еще один радиотелефонист. КШМ на БТР 60П.
Кубрик был после канцелярии. Окна на фермера.
Драил я не только кафель.
Не задались у меня отношения с телефонистами старшего призыва.
Огорчил я их ложкомойника немного. Обиделись было. Особенно их замок Антонов.

549

Привет Алексей!  ты сповниш тот случай кокда капитан Батяйкин сидел с рибятами в курилке в парку а я приехал Газ66 в БОКС и спрашую ковото и с вашыво призыва есть кто и с офицеров он мне сказал нет . я токда закурил сигарету выхожу с БОКСА.Кокда капитан Батяйкин машет иди сюда я подошол он спрашывает ты курил ? Я говарю нет! Тонда говорит а лезвия у тибя есть? Я говорю есть. но принеси- я принёс он говорит подходи комне  !Если ты помниш я токда ходил в хромовых сапогах и он берёт етим лезвием розрезает халяву на сапоге . Ребата пошутили почему он ходит в хромовых сапогах, а он был немножко выпевшый если сповниш етот случай напешы !!!Николай.

550

РМО. Встреча Нового 1992года http://s7.uploads.ru/t/fd5wt.png


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Weimar. Веймар. » Назад в Веймар-2012 год_45ТП, Госпиталь, 247 МСП, Рембата, ЗРП, 91 ПС