"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·


вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·

Сообщений 431 страница 440 из 596

431

(нем. Lutherstadt Wittenberg)Вы про этот город говорите?Или про другой Виттенбе́рге (нем. Wittenberge)
Я как то ездил со старшиной в Wittenberge.Так как я тоже связист,может там тоже связисты были.Я не помню,но точно в Wittenberge ездил.

432

Борис Хомяк написал(а):

Я захадил нет там моих.

Объект "999" находился рядом с Виттенберг- Лютерштадт. На сайте есть человек- Владимир Иванов, который принимал участие в строительстве этого объекта.Ссылка

433

Парни здраствуйте.Прочитал у вас про друзей которые застрелили друг друга , аж в дрож бросило , это у нас было, я их харашо знал.Петрович ты должен помнить, суд над другим у вас был.   Пришли к нам с учебки два друга связисты,адин Жуков с Ворошылограда,  другой с Херсонской обл  звать непомню. Оба ходили на смену в зал дальной связи, на майские празники одного сняли и поставилив караул (мы там все ходили в караул).Короче один был в карауле а другой на смени.Который с Херсона ушол с поста караула еще с одним  моево призова ипошли в яму каждый к своим. Я был понятым при следственом эксперементе.Жуков сидел в кресле  и попросил дать ему автомат а етот передетнул затвор и хотел взятца рукой за ручку автомата и зацэпил крючок, вот и все , смертельное ранения в голову. Один в гробу второму 4,5 года  тюрмы. Еще чуть не посадили второго часавова и розводящево. Вот результат нашева бардака на "999".

434

Шото на редуте тишина гробовая. В зимню  спячку залегли, чы що?

435

Борис Хомяк написал(а):

Шото на редуте тишина гробовая. В зимню  спячку залегли, чы що?

Привет, Борис ! Да что-то пропали ребята c  Редута.  Борис, слышал что объект 999 имел отношение к УС Редут. Расскажите  подробнее о  999.

436

Привет Сергей! По сути это таже часть или как бы фелиал, номер части тот же. Наскоко я понимаю информацыя к нам приходила по кабелю а от нас в эфир  через радио антэны, у нас их было много. получаетца чтобы  если что бомбили  999 а не редут. Практически все бойцы с редута,я половину пацанов из фоток Петровича (шнурок) помню, потому как вместе в карантине были. С некоторыми  на дембель ушол и вотку в поезде вместе покупали у проводника по 25р. и пили до рыгачки. После аэродрома Кривой Рог.                Если завтра будет время и настроение напишу о 999 что вспомню, а было стоко всево что все и не вспомниш.

437

Борис,  это ваш объект 999 ?   http://qps.ru/ps6Al

Отредактировано Телеграфист (2012-11-24 22:11:15)

438

Да это мои родные 999 я их облазил в доль и поперек еще на стадии строительства. Некоторые комнаты трудно узнать канешно, оборудование вывезли но в основном все помню.

439

Борис твой пост на 999 ?  Посты связи какие были ?

440

У меня номера поста небыло, я в начале был электриком потом кондицыонерщиком а в кнцэ помощником  диспечера по автоматике. Был адин зал дальной связи и адин большой зал с радиопередатчиками а на верху куча антэн и все.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·