"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·


вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·

Сообщений 351 страница 360 из 600

351

В медсанчасти был капитан КОНДРАТЕНКО  у нас еще называли усадьба Кондратенко мне тоже один раз пришлось там побывать

352

Экспедитор написал(а):

. дедовщина страшная была . а я с деревни призвался иногда думал что невернусь каго нибудь прикончу. абида осталось досих пор. унижение человеческого облика

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
Василий, дедовщина и у нас была. В мою службу c дедовщиной начали решительную борьбу, но видно не получилось, если она у вас процветала. А до этого,был у нас в части самострел. Один военный с нашего 2 взвода (как раз после учебки) сходил пожаловался на " стариков ". Его пожалели и перевели в штаб (дежурил на телефоне). После трёх месяцев службы в штабе, он начал сильно поправляться. Командование видит солдат округляется и перевели его в роту охраны, а там через день на ремень и тоже старики. В караульном помещении выстрелил себе в сердце, но пуля прошла выше,остался жив. Полгода в госпитале, прибыл снова в часть, но отправили его  (где-то формировали новую часть), как закончил он службу не знаю.

Отредактировано Телеграфист (2012-05-06 10:52:59)

353

спасибо. вот наконец понели. что дедовщина это ужасно.если честно думал небудет поддержки. но я ошибся спосибо ещо раз . и знаете ребята я неслобак был когдато но сейчас незнаю как бы я поступил. всетаки замком был хотя нехотел. я нач экспедиции и этого хватило но так судьба распорядилось. я вспоминаю такой был солдат кирсанов и пузанов у меня как у замка очень большие были проблемы с ними. изза кирсанова я лишон отпуска домой. никто нетрогал его в нашем взводе но вы знаете такой человек нарвется везде очень шустрий и немножко врал. вот так получилось. а вот андрюху самоделкина вспоминаю  я неошибся в нем шустри но с головой паринь. и я даже рад за себя что такой мой протеже возглавил экспедицию.про плохое нехочу раскожу прикол. но вот андрюха говарил дембель дышал нам в затылок а как иначе. привезли нехочу оскорблять но как было кавказцев ани канечно выглядет по старше нас словян. ну и вот меня как замка учить поставили их ну ребята токого я ещо невидел полный .......... клава ноль работа ноль незнаю что делоть. аказывается покупатель нажрался нехочу фамилию писать капитан один и припер в часть их.ну вот пробывал уговаривать никак. все помнят противогаз ип 4 . пишу в плоншете занятие со взводом хим защита. подписываю в ротного и комбата. вывожу в спорт городок набиваем песком вещ мешки подключаем отроботанные болоны к противогазу и нарезаем круги. прибегает комбат и спрашивает с какого отец года я говарю 1934. я же белорус он думал что отродье фашиское. ну вот а потом их перевели в хоз взвод кто хлеборезом кто пайку афицером выдовать кто на склад помните в каких ченах помидори солили. вот так и получилось . а потом привезли с росии поцонов среди них и оказался андрюха самоделкин. вот незнаю но мне очень хорошо запомнился их призыв потому что так было со всеми взводами. и они были нашими спосителями. чтобы мы вовремя ушли домой.

354

а вот ещо наполгода старше нас были ребята но никогоя невстретил хотя искал. на гражданке были радиотелеграфисты  кандидаты в мастера спорта что творили ужас. просто работой на аппоратох залюбуешся.

355

А

Экспедитор написал(а):

а вот ещо наполгода старше нас были ребята но никогоя невстретил хотя искал. на гражданке были радиотелеграфисты  кандидаты в мастера спорта что творили ужас. просто работой на аппоратох залюбуешся.

А со мной в учебке ребята были с г.Иваново. Они  на гражданке закончили ДОСААф получили 3 класс телеграфистов и еще прошли с нами вместе учебку, а потом вч пп 24382.  Вот это ребята работали. Телеграфный аппарат на автомат ставили и работали. В нашем втором взводе их было 5 человек .

356

Нашел свое удостоверениеhttp://uploads.ru/t/y/L/p/yLpWG.jpg

357

Служили и занимались спортом.http://uploads.ru/t/V/j/W/VjWUc.jpg

Отредактировано Телеграфист (2012-05-07 00:14:29)

358

В/ч пп 24382.http://uploads.ru/t/n/0/t/n0tcD.jpg

http://uploads.ru/t/4/h/c/4hcBi.jpg

http://uploads.ru/t/f/B/K/fBKG4.jpg

Отредактировано Телеграфист (2012-05-07 00:35:05)

359

В/ч пп 24382.
http://uploads.ru/t/u/0/t/u0tSl.jpg

http://uploads.ru/t/v/m/j/vmjBe.jpg

http://uploads.ru/t/O/C/Q/OCQtR.jpg

http://uploads.ru/t/C/E/i/CEiJ9.jpg

360

В/ч п п 24382.
http://uploads.ru/t/S/k/o/SkoyQ.jpg

http://uploads.ru/t/A/t/e/AteGk.jpg

http://uploads.ru/t/2/C/L/2CLbB.jpg

http://uploads.ru/t/a/6/d/a6dpX.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·