"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·


вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·

Сообщений 341 страница 350 из 594

341

Тишина ! :dontknow:  :flag:

342

Да, млин, притихли чё то.... Наверное после пасхальных праздников все отходят! :D

343

Привет Редутчане!!!  И праздники и субботники прошли. Готовлю фото думаю еще выложить . Да погода хорошая на природу тянет. Ребят объясните просматривал фото выше в постах из солдатских ремней выложены цифры где 300 где 400. Что это значит?

344

Да, погодка на славу выдалась! Но и работы тоже не в проворот, хотя для "пару слов" время найдёться.
"300...200...100" - для содата это праздник души!  :D А если посерйёзней то это сколько кому до приказа на дембель осталось. Ремнями попроще увековечить это на фото, но можно было и так, на пальцах, показать свою радость. :crazyfun:

http://uploads.ru/i/a/v/r/avr7V.jpg

345

Спасибо Петрович, все ясно. У нас праздник души был только у "стариков" на 100 дней. В этот день "старики" становились "дедами", стриглись на голо и отдавали в столовой масло молодым "лемонам".

346

привет всем . мы тоже на сто дней брились наголо но комбат запрещал. в 1 роте поцан былсмышленный он сходил в мед санчасть капитан был там непомню фамилии . чтобы он разрешил постричся наголо так как больше делоть на гражданке этого никто небудет. а волос после стрижки здоровее. вот нам хотя нехотя но разрешили.

347

Да нам тоже запрещали на 100 дней, наголо стричся, но все умудрялись кто на дежурстве в"ЯМЕ", кто в роте ночью. Старшина только разводил руками. Мы пришли с учебки была просто часть(было посвободнее), а потом организовали батальон и стали солдата зажимать в дисциплине. Комбат (фамилию не помню) построил нас и говорит:" Я из вас сделаю мотострелков с маленьким уклоном на связь". И пошли у нас бега 3 км, 6 км и перед дежурством. Но после этого стали на дежурстве ловить спящими солдат. Про бега узнал начальник УС (фамилию уже не помню) и так натянул комбата, что про бега все надолго забыли.  И стали мы опять связистами с маленьким уклоном на мотострелков. Бегали только на зарядку.

348

Телеграфист написал(а):

И стали мы опять связистами с маленьким уклоном на мотострелков. Бегали только на зарядку.

Ну а мы были связистами с маленьким уклоном на танкистов,потому что в петлицах носили танки,которые видели проезжая на смену мимо полигона,иногда,да еще разве что в Вюнсдорфе в музее...!!!!Бегами никому из начальства заниматься в голову не приходило,так иногда в составе всей части марш-броски.... :flag:

349

никогда незабуду . руковицы ктота приватизировал. а призывался я 10 декобря гдето помойму23 принели присягу и распределили по ротом. назарядку утром атжиматся а руки отмерзают. думал будет капец. но потом нашол рванье и подштопол. дедовщина страшная была . а я с деревни призвался иногда думал что невернусь каго нибудь прикончу. абида осталось досих пор. унижение человеческого облика . трудно психологически. паринек с питера был на полгода старше в 5 взводе вешался комисовали придурком. раскозать здесь все невозможно. с майго призыва и 2 взвода был поцан под 2 метра и вес дай бог за 100. сила просто от природы нечеловеческая . тоже достовалось и еслиб стрикнула чтото  мне кажется взвод несправился.  и мне кажется что несильна спешат на сайт по причине взоимоотношений.так как многие прожили с нас немало ат тех поцонов как когдато были. и с точки зрение прожитых лет сматреть на сваи поступки становится стыдновато. я ненавязывавю никому свое мнение просто это мае такое .

350

Экспедитор,Василий. Да всё верно ты толкуеш и мнение твоё разделяем. Но скажи: ведь нам таки повезло, мы в Афган не попали и не стали "пушечным мясом " на непонятной нам войне. Хотя выбор мог пасть и на нас!
... Много чего приходиться терпеть человеку, но главное вовремя покаяться!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·