"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·


вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·

Сообщений 171 страница 180 из 594

171

Экспедитор написал(а):

И летёхи с пропарами колу пили до 5 утра . Или подьем переворотом делоли?

Эт да! Помню как-то раз по тревоге, на узел прибежали, ну конечно-же и офицеры тоже кто в чем! И видимо кто-то бежал прямо от туда, из бильярдной :-)) Запах шнапса при шлюзовании был отменный :-)) Было дело! Точно.
Сухой закон надо было раньше вводить и сразу же брать всю Европу! С одними танками ГСВГ до Ламанша за одну ночь дошли бы. А потом можно было бы и отменить этот закон. Погуляли бы на славу...

172

да пошли они все с этой политикой сначало войны делают потом на красный крест собирают. Вы хоть на высоте. А я с глубинки полесья с деревни. И вот адеюсь по граждани и на дикий пляж надо видеть было маю рожу. Ребята бъли с росии.урал большинство с городов. Им проще а я как ,...

173

Экспедитор написал(а):

меня на службе кип-06 доставал ... потомуцто комбат говарил что я приступник.

Это как тебя кип мог достать, когда мы сами кп всех армии ГСВГ гоняли по ночам? Это было как-то даже приятно, после того как тебя из центра дрессировали спецкомандами. М-о-н-о-л-и-и-и-и-и-т!!! И все жужжат как пчелки! Ну и мы в свою очередь раздавали похожие команды по армиям. Кокую сегодня армию будем дрессировать? Воздушную или танковую? :-))))

Это как понимать? Комбат разве у нас в вч 24382 был?

А преступником называть - это подсудное дело, его бы за такие высказывания сегодня можно было бы на него сразу в суд подавать!

174

я просто стоял по делам несов. Летних шол в стройбат. А тут недобор и кинули во франфурт в танковый бокс.. 6 дней просидел, а тут пьянъй капитан. Забрал потом хотел отп... Привёз в часть комбат на него кричал чтобы домой к себе забрал. Назначили 1рота дизелист электрик. Но с 2роты когда режима вводят кровь с ушей пошла вот нас и поменяли.

175

Экспедитор написал(а):

Экспедитор

Тема по КИП 06 открыта,посмотри я там выложил немного фотографий.... :flag:  нажми тут КИП 06

176

Экспедитор написал(а):

Но с 2роты когда режима вводят кровь с ушей пошла вот нас и поменяли.

Режим *Полная изоляция*,мы так запах жареной картошки с КИПа выветривали если кто то из части выезжал на узел с проверкой,до узла было 6 км. так что времени навалом,режимчик запустим а потом патерну нарастапашку,здоровья конечно это не добавляло..... :flag:

177

у нас в роте адно начальство на ус другое. На циркуляре сидел всегда сержант . 3 аппоратная тоже. А кип 06 спал гад или небыла вобще. Хуже непридумаеш.

178

Экспедитор написал(а):

извини но я что пишу больша часть непроходит.

О! Василий! Прорвался и зарегился? Молодцом! А то что буквы у тебя в сообщениях порпадают- это всё бацька Лукашенко ваш виноват, следит за каждым экпедитором в отставке!  :crazyfun:

Экспедитор написал(а):

Люк на редут 30 шагов от столовай в сторону караула. 1000 раз вы его видели стоит грибок вентеляции.

Это конечно интересная инфа про люк, но зачем мы столько метров под землю опускались, и столько дверей за собой закрывали? Через люк то попроще!!! :idea:

Экспедитор написал(а):

Насчет другова бункера это комнаты семей части. . Расчитоно на 3 месяца работы.

Теперь понятно. Телеграфист вроде бы говорил о продовольственном запасе в этом бункере. Ну, слава Богу, он не пригодился ни нам, ни семьям  офицеров.

александр 69 написал(а):

Мда,трудный случай,сотни,сотни позывных,чтоб все это систематизировать...

Это я наверное погарячился.  Я поначалу имел ввиду только тех, кого я "оповещал" по АСУ, но совсем забыл чот и у них эсть свои подразделения.

179

Экспедитор написал(а):

а тут пьянъй капитан. Забрал потом хотел отп...

Ну ты  и попал, а в прочем совсем даже неплохо - не место красит человека! А капитан случайно не Шлыков, он в ваше время говорят был нчальником штаба!?

180

Экспедитор написал(а):

А кип 06 спал гад или небыла вобще. Хуже непридумаеш.

Солдат спит, служба идет! 06 повезло где-то, выспался за службу. Сегодня наверное за двоих шпарит, без сна и отдыха... :-)))) :crazyfun:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » вч пп 24382 ЗКП главнокомандующего ГСВГ Узел связи РЕДУТ Möhlau ·