"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Lutherstadt Wittenberg. Виттенберг. » ПУС-2 118 бригады связи - в/ч пп 46531-а


ПУС-2 118 бригады связи - в/ч пп 46531-а

Сообщений 231 страница 240 из 386

231

Парни может кто помнит под забором постоянно тусовались немки в поисках приключений, кажется Ангелина, Диана, Зимона............не помню остальных, как то затащили их в казарму, осенники 89 отмечали сколько то дней до приказа, напились спирта, начали чудить, поставили на тумбочку голую немку одели на нее ремень со штыком, повязку дежурного и каску регулировшика, стали с ней фотографироваться. Дежурным по части был Ерш, в самый не подходящий момент он открывает дверь и видит всю эту красоту........................кто то оттолкнул его на лестницу, дверь заперли, немок быстро выгрузили через вторую дверь, пока он ломился, быстро все по койкам и дневального на место.........он прибежал в штаб и объявил нам тревогу. Построили нас среди ночи на плацу. подняли всех офицеров прапорщиков, пригнали то же в часть, идет комбат и матюгается " когда этого дурака наконец на пенсию отправят, совсем из ума выжил, говорит захожу в привязку  у них там вместо дневального баба голоая стоит !!!!!!!!!!")))))))

232

Да ребята Ерш дествительно был и при нас чудоковатый.Когда он заступал дежурным по части все норовил ко мне на телецентр зайти(ну все каналы и цветной телек 72 по диагонали),но меня всегда предупреждали по телефону и я умудрялся куданибудь свалить.Потом застучал замполиту части (майор -хороший мужик ,у него двойняшки в нашей школе учились как празник давал свой никон и посылал меня фоткать),после этого больще незаходил.Пускал только одного капитана с радиоцентра (он был ротным РМП и старшим на полевых выездах),всегда приносил бутеры или домашние пироги.Насчет немок ,при нас заходили только к караулу у теплицы за парком.Да и страшные они все были ,я уж по городу помотался.Тропосфера при вас немцы вояки приезжали на соревнования?У нас 88 пару раз были на стадионе.Приезжали с детьми и когда руководство уходило отмечать в офицерскую столовую меня отправляли их развлекать (гансиков лет по 12-13)включал им касету с фильмом Самогонщики и пес барбос ,жрали хоть по русски непонимали.Не пропадайте!

233

Ребята нашел пару документов со службы,думаю у многих должны быть такие.http://uploads.ru/t/z/N/X/zNXe9.jpg
http://uploads.ru/t/k/I/N/kIN0g.jpg
А на фотке-спецодежда повара на полевых выездах(полевую кухню топили дровами,а розжигали салярой,хотя изначально дожна была работать на солярке,пришлось форцунки демонтировать),больше похож на дезилиста.http://uploads.ru/t/S/w/E/SwETb.jpg

234

да девок помню были такие"крассавицы"!!!знали только пару слов "рус иван пошли э....."часто наблюдал  их  с окна  учебного корпуса.

235

Привет однополчане! М-р Ерш удивительная личность, он в 1988 году  принимал весеннюю проверку у нас на КИПе-50, когда в части служил все подсмеивались над его чудноватостью. Когда началась всеобщая борьба за экономию, его выбрали председателем комисии, его всегда кудато выбирали на всю часть самый отьявленный общественник был, летом было собрал он всю часть в нашем клубе и провел собрание на тему экономии в части, долго выступал любил он поговорить а в конце как обычно у кого будут какие придложения один прапорщик встаёт и говорит Изначально давайте в клубе розшторим окна и выключим свет. Это только в армии было, в светлое время суток сидеть в помищении с  темными шторами на окнах и при включенном свете. но всеравно для меня он безобидный майор- старик, мне после моего ротного все остальные казались добрые. Жень зашел к соседям посмотрел фотки КИПа подземки, я правда там очень редко бывал водителем служил, все чужое ничего не узнал.

236

http://uploads.ru/t/R/P/w/RPwB6.jpg
учебный корпус

237

Серега привет!Я сам ничего кромеме надземных развалин(и то с трудом)не узнал,хотя мы часто туда выезжали на выезды.Хотя чего говорить смотря на это(думаю тропосфера необидется)http://uploads.ru/t/u/F/m/uFmBx.jpg
http://uploads.ru/t/d/U/i/dUiom.jpg
http://uploads.ru/t/1/C/Y/1CYxt.jpg
http://uploads.ru/t/O/T/D/OTDEg.jpg
http://uploads.ru/t/k/P/j/kPjMX.jpg
http://uploads.ru/t/N/R/X/NRXYS.jpg
(фото тропосферы замок).Виталий я смотрю в ваше время порядки изменились,при нас были только дежурные по учебному центру(ни о каких колективных чаепитеях и речи быть немогло), хотя и при нас кое что было:http://uploads.ru/t/l/h/L/lhL4p.jpg
http://uploads.ru/t/r/N/k/rNkf9.jpg
http://uploads.ru/t/K/D/3/KD3Cw.jpg
http://uploads.ru/t/U/5/b/U5bnQ.jpg
Жду ответов однополчане.

238

Мне знакомый, который делал фото, рассказывал, что перед тем как снести казармы из них очень много повывозили какие то русские, они же пригнали вьетнамцев, разобрали брусчатку и все куда то вывезли, может это кто то из однополчан ?

239

Всем привет ,ну парни и чудеса  творились в ваше время,у нас только один повар ходил к немцам по ночам ,там за пятиэтажкой крайний дом   по его расказам  собиралась молодеж и отрывалась по полной,а он в качестве экзотики,ведь повар был казахов причем ярко выраженным.Наша часть,верней все ПУСы  раньше были 66 отдельным полком связи,а уж потом периименовали в 118бригаду.Да про подземный ход мы тоже вспоминали кагда по тревоге мчались в парк,всем по очереди за залет доставалось в течении месяца насить ящик с боеприпасами центра,а по скольку мы выходили первыми и скарость прибытия в парк должна быть соответственной

240

В наше время Р 135 была безсменным дежурным по учебному корпусу потому иногда и чай пили"!!"!!!!А класс на фото  узнал особенно стулья!


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Lutherstadt Wittenberg. Виттенберг. » ПУС-2 118 бригады связи - в/ч пп 46531-а