"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Lutherstadt Wittenberg. Виттенберг. » ПУС-2 118 бригады связи - в/ч пп 46531-а


ПУС-2 118 бригады связи - в/ч пп 46531-а

Сообщений 211 страница 220 из 386

211

А что за аптека ? где она была ?

212

Начальника аптеки непомню, начальник сан.части был лейтенант плотный такой родом из Луганска фамилию тоже не помню, на дембель ехал через Витенберг. у нас с КИПа по суботам машина ездила в частьв обед приехали нас было 5-ть человек как раз моя рота (телеграфный центр) была в наряде по столовой, мой бывший старшина не повню фамилию (все фамилии позабывал-старею) он из афгана к нам попал,хороший мужик всегда в защиту за солдат ишел наперекор Плешкову, таких людей всегда приятно вспоминать, завел в столову покормил нас по отцовски когда мы ели он с нами за столом сидел  поговорили о том осем, придложил нам всем в его роте остановится, хотя из присутсвующих он только меня знал. Так мы в телеграфном центре до самого понедельника жили два дня в парадках по части шарились, а в понедельник утром со всеми дембелями на пересылку кажется в Брант сутки там побыли и на следующий день самалет на Кишенёв а там поездом домой. Как недавно этобыло и в тоже время как давно.

213

Трапосфера скажи пожалуйста а часть ты фотографировал я по гуглу хотел найти часть если б не фотки твои вжись не нашол. Я в шоке от части почти ничего неосталось столовая и одна казарма да плац, КИП-50  и то почти без изменений.

214

Мы на дембель ехали через Вюнсдорф.Из  Виттенберга выехали после обеда,а перед этим было торжественное построение на платцу,дембелей поспроили возле трибуны а вся часть торжественным маршеи равнение на право и под Словянку.Такого не позабудешь,оркестр брали у соседей.В Вюнсдорфе прокантовались сутки потом был не большой шмон для порядка,потом на двух автобусах повезли в Милирозы на сборный пункт,там уже всех разбили по командам и к вечеру на вертушке на аэродром в Бранд,там как инам молодым,так и мы  молодым кричали вешайтесь,переспали на полу в каких то домиках и к вечеру  вылетели в Ленинград,когда границу перелетали орали до хрипоты. перед вылетом скинулись летчикам резины получился вещмешок,зато довезли хорошо.В Пулково получили свой трдцатник и гуляй ВАся.

215

Часть фотографировал мой знакомый из Виттенберга, фото сделано 23 февраля этого года, это был его подарок. Я там был прошлым летом. Как мне объяснили на этом месте хотели построить завод по производству каких то продуктовых полуфабрикатов, успели поставить забор и снести часть зданий, потом пришел кризис. Так все и оставили, на месте магазина и общаги автосервис и шиномонтаж.

216

Осталась моя казарма правое крыло второй этаж там распологался телеграфный центр моя рота, все неузнаваемо. Трапосфера,спасибо за Фото такая настольгия по тем временам пробила нынешнее поколение этого не поймет.

217

Крыша на нашей казарме ровная была,я в свое время был ответственным за телевизор(была такая должность общественная) так эту крышу облазил ,первый раз правда чуть не скатился.

218

Христос воскрес!Виктор немогла быть крыша ровная,я все крышы олазил в нашей части должность такая была ведь телецентр распологался на монсарде над штабом.Меня когда из госпитоля привезли был уже вечер и были проблемы со спутником ,приходилось каждые 30 минут настраевать антену спутниковую,выхожу на площадку ,сильный ветер ,все качается ,но потом пообвыкся и через месяц уже бегал как горный к...л.Тропосфера аптека находилась в нашей санчасти.Серега я же тебя провожал на плацу,рядом с трибуной.Нас на дембель везли через Вюнсдорф ,потом 2 дня на пересылке(названия места непомню),узбеки хорошо по нашим чемоданам полазили(сперли плед ,конфеты)пока мы на построения ходили.У нас первый шмон был в штабе на полоске (я хитрый :основные вещи отправил летом со сверчком),2 В Вюнсдорфе и само собой на пересылке.Мне привезли гражданку ,так нехотели даже в самолет пускать,но был рад когда прилетели в Ленинград,всех начали еще и в Питере шмонать.Благо денег дали и мы втроем (Шалагин,я и порнишка из Петрозаводска)взяли такси и поехали домой.Тропосфера ты выложил только 2 фотки из 4.Новый спутник тоже видел ,в ужасе,почти ничего неосталось ,а у соседей -вообще ничего кроме боксов.Еще раз с празником.

219

Привет однополчане !Куда все пропали?Серега слазей на сайт соседей 107 обпс в.ч.10829 там выложены фотки кип-50 и старый спутник еще с казармами(нашими и соседей).Пишите ,непропадайте.

220

Привет однополчане!http://uploads.ru/t/f/n/5/fn568.jpg
http://uploads.ru/t/Y/0/0/Y00dD.jpg
http://uploads.ru/t/o/l/H/olHIA.jpg
Как было и как стало,где то хорошо ,где ужас.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Lutherstadt Wittenberg. Виттенберг. » ПУС-2 118 бригады связи - в/ч пп 46531-а