"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Lutherstadt Wittenberg. Виттенберг. » ПУС-2 118 бригады связи - в/ч пп 46531-а


ПУС-2 118 бригады связи - в/ч пп 46531-а

Сообщений 111 страница 120 из 386

111

Очень много прибалтов привезли призыва осень 88, потом были в основном славяне, хотя всякого добра хватало, а вот призыв весна 90 пришел сплошь Азия !!!!шуму было много, покупателей наш комбат и нач ПУСа при мне был Мазур, чуть в клочья не порвали, 2/3 удалось потом поменять но в нагрузку отдавали и кабель и краску.

112

Азию я видел на пересылках,сидели кучей и на ведре стучали как на барабане.Они в основном в мопсы шли,у нас все было в порядке с национальным вопросом,только замполиты Щевчик иПугач начали вестиборьбу с дедовщиной.Мы это на себе почти не ощутили,а офицеры и прапорщики прокляли иху  затею особенно перед строевыми смотрами

113

Виттенберг-это в 210 (по Гуглу)километрах от Треоенбритцена который?

114

От Троенбрицына по 2 маршруту и прямо упрешся в Виттенберг,там и Эльбу переедишь.

115

(нем. Lutherstadt Wittenberg)Вы про этот город говорите.А я имел ввиду другой Виттенбе́рге (нем. Wittenberge)

116

jonskiy написал(а):

(нем. Lutherstadt Wittenberg)Вы про этот город говорите.А я имел ввиду другой Виттенбе́рге (нем. Wittenberge)

Виттенберге находится на западе ГДР. А Виттенберг-это центр. Между Потсдамом,Ютербогом и Галле. Вот в этом городе мы все и служили. :flag:

117

Евгений,а в ваше время бассейн функционировал? В80 немцы отремонтирывали его и налили воды,мы там плавали раза два сами ,а остальные разы купал нас наш НШ,любил он это после службы делать.

118

Да фунциклировал, называли его киселем, летом в жару нас там мокали в приказном порядке, даже соревнование устраивали, летом 89 там чуть не утонул наш комбатовский писарь, Серега Яхин и ни кто этого не заметил, его вытащил сверчек-механник с КШМки, после этого мокали нас только малыми партиями по количеству дорожек, на каждого мокрого был один наблюдающий, еще дежурили медики и даже спасатель. И перед моканием рассписывались в каком то журнале, в общем все как в СА ). Кисель офиц числился пожарным водоемом и и от Узла даже выделялся то ли дежурный то ли дневальный по водоему.

119

Кстати, во втором карауле то же был кисель, несколько меньше, но гораздо чище, там даже рыба в нем была

120

http://uploads.ru/t/n/C/Q/nCQpy.jpg


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Lutherstadt Wittenberg. Виттенберг. » ПУС-2 118 бригады связи - в/ч пп 46531-а