"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Военный городок "Фуксберге" (Fuchsberge) в/ч 58447, 58815, 47495


Военный городок "Фуксберге" (Fuchsberge) в/ч 58447, 58815, 47495

Сообщений 661 страница 670 из 789

661

http://s2.uploads.ru/t/7Gtlc.jpg
Уходят дембеля - мы - следующие:)!!!

662

Василий ! Здравствуй. Как я рад, что ты присоединился к нам в этом форуме. Очень хочу узнать какая у вас жизнь была после нашего увольнения. Зам. ком. взвода связи был с твоего призыва-Катков Николай, попал в армию уже женатым и однако уже ребёнок у него был. Корольков В.М. насколько я помню убыл в Союз в конце ноября 1977 года.
Я когда наткнулся на этот форум, то весь его просмотрел от начала до конца на одном дыхании. Не всё вспомнилось, но приятно. Недавно с Гришиным Г. общался, он много чего рассказал и напомнил мне о былом.
Кажется Закревский ещё по сообщениям 2009 года на другом форуме рассказывал, что Клименков М.И. жив-здоров в Бобруйске.
Я частенько смотрю фотки тех лет...эх, молодость... как это было давно, как буд-то в другой жизни.
Василий у тебя как семья, жена, дети. внуки ?   Прошло 38 лет, вся жизнь...http://s2.uploads.ru/t/VBFm8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/nQAE1.jpg
http://s7.uploads.ru/t/UlzWh.jpg

663

Валерий Михайлович! Если все, что я прочитал здесь то, что Вы с Клименковым сделали с вашим приходом - это очень замечательно - в мое время службы служить было (плохое слово) - комфортно... да, не легко по нагрузкам... показух (в хорошем смысле этого слова) было много... Строевой смотр - наш батальон.... стрельбы - наши.... разведка - наша... даже на базе батальона занятия по хим разведке проводили.

664

http://s3.uploads.ru/t/cYRsv.jpg
Построение - скорее всего конец 1978 года

665

Геннадий! очень приятно! Тебя помню прекрасно!!! Я на этом форуме давно. с года 2012! Потом ушел с всего и из одноклассников.Спасибо, что напомнил фамилию Кольки. Мы с ним, действительно, со дного призыва. И немного дружили... более как замки двух дружеских взводов. и помню, что он уже был женат... У меня где то есть фотография - я сижу у вас в каптерке и играю на гитаре... и чемоданы с самолетами....

666

Про Клименкова МИ мне расказывал Наш взводный - Новиков - он с ним созванивался. Сы со взводным через \Соцсеть\ нашлись, хотя жили одно время через несколько домов. Он осенью 1979 года поступил в Академию химзащиты и после окончания остался в Москве. А эта академия на той же улице, где я живу:(((

667

А кто-такой Гришин:(((

668

Как то обращаться- SV- не очень удобно.. ты мне хоть в личку напиши..

669

SV написал(а):

А кто-такой Гришин:(((


Геннадий Гришин тоже был с твоего призыва, в секретке работал, а летом 78-го года уехал поступать в омское военное училище. Он будучи уже офицером служил в Берлинской бригаде.
Помнишь начальника штаба  капитана Шапшалова О.Е.- его многие спрашивали где он и что. так вот Гришин и сообщил, что Олег Ефимович уже умер, был в последнее время военкомом в каком-то небольшом городе в Украине. Если помнишь Бровермана - ком. взвода из 3-й роты- тоже уже умер... где-то на Дальнем Востоке.
Сам же Гришин сейчас живёт в Киеве, работает в МЧС.

http://s6.uploads.ru/t/0JqcT.jpg

1986 год охранял тюрьму Шпандау с ед. узником.

http://s2.uploads.ru/t/oY687.jpg

слева Г. Гришин
http://s6.uploads.ru/t/luXPo.jpg

а это уже так сказать прошло много времени.

670

ВалерийМихалович1945 написал(а):

Васю Сажина я хорошо запомнил-надеюсь и он меня...Сейчас разве узнаешь.....и не подойдёшь..... На фото Новиков--где это было?

Валерий Михайлович ! V S- это и есть Василий Сажин, он при вас был участником нашего батальонного ансамбля. служил в химвзводе. Единственный в батальоне рыжий.

http://s2.uploads.ru/t/ATZBO.jpg

вот он справа.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Военный городок "Фуксберге" (Fuchsberge) в/ч 58447, 58815, 47495