"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Военный городок "Фуксберге" (Fuchsberge) в/ч 58447, 58815, 47495


Военный городок "Фуксберге" (Fuchsberge) в/ч 58447, 58815, 47495

Сообщений 481 страница 490 из 789

481

Алексей ЕКБ написал(а):

А призывался я из г. Североуральск,

     Алексей привет. Ну ты даёшь, смог сохранить повестку, молодец!!! А я что-то и не помню, что было с моей повесткой, наверное просто забрали в военкомате и всё.  У меня тоже есть один "исторический", в значимости ГСВГ,  документ. В ближайшее время покажу. А насчёт Карася есть - такая поговорка: "Паршивая овца всё стадо портит". У нас в роте, да и в батальоне служило много украинцев. В основном это были неплохие ребята, правда были "чудаковатые экземпляры", но их было мало и причуды их были безобидные, и как-то на фоне всего хорошего не замечались. А этот точно - "паршивая овца". По поводу водохранилища - это пруд, который получился в результате возведения плотины ("...длиной 415, шириной снизу 15, сверху 12 сажень", историческая справка) на реке Нейва в 1762 году Прокофием Демидовым, сыном Акинфия Демидова.  Пруд и озеро Таватуй соединились и образовали огромное водохранилище с площадью зеркала около 30 кв.км.  Вашему "флоту" катеров Quicksilver наверное было где поплавать? И ещё. Я имел удовольствие посетить твой город Североуральск, и даже побывать в шахте. Но это мы обсудим с тобой отдельно. Пока!

482

Виктор Иванович написал(а):

и даже побывать в шахте

Привет, Виктор. Хоть я и из этого шахтёрского городка родом, но в шахте был всего один раз уже после армии на 970-ом горизонте. Что то как то не очень ощущения, когда целый километр земли над тобой. Так я и не стал шахтёром, но многие мои друзья  уже пять лет, как на пенсии. В "\Соцсети\" нашёл сослуживцев, правда, следующего за мной призыва. На фотках себя нашёл и много, кого знал по службе и даже фото Карася. http://s7.uploads.ru/t/D1XJT.jpg
А это наша замечательная церковь Петра и Павла, кажется. По крайней мере, посёлок, с которого начиналась 250 лет назад история этого поселения, называется Петропавловск.

483

Виктор, в \Соцсети\ дембельский альбом Вячеслава Владимирова 32 ОРБ 4 рота 69-71 года службы, наверняка знакомых увидишь. "вч 58447" и всё - ты там. Наверно чушь советую, но от души.

484

Виктор, я всё перепутал, ты же с сапёрного батальона, а я тебя отправляю в разведбат, у вас наверняка свои странички в соцсетях есть. общаюсь параллельно на нескольких сайтах, да ещё по работе отписка постоянная, вот и заклинило  ;)

485

Владимир Белорус
Уважаемый Владимир! У мня на компе, на страницах форума, появились вставки с текстом, к примеру: "У россиян челюсти отвисли! Кого президент выбрал в жёны" и фото Путина с какой-то дамой.  То панихида по Жириновскому в колонном зале.... А мне это надо??? Поясните, откуда появились эти "дибильные"информационные вставки? Это же форум воспоминаний о службе в ГСВГ! Это же СВЯТОЕ для нас!!! Эта "ЧУШЬ" не должна быть здесь!!! Кто это вставляет? Противно на всё это смотреть! Я на это не подписывался!

486

Виктор Иванович написал(а):

Проясните, откуда появились эти "дибильные"информационные вставки? Это же форум воспоминаний о службе в ГСВГ! Это же СВЯТОЕ для нас!!


Виктор, наш форум к этому никакого отношения не имеет. Подобная "информация" и прочая реклама здесь размещается хозяевами базы, где он размещается. За все бесплатное в интернете рассчитываются сейчас так. Так что меньше обращай на это внимания.

487

Владимир Белорус написал(а):

За все бесплатное в интернете рассчитываются сейчас так. Так что меньше обращай на это внимания.

Владимир, я понимаю, что "бесплатный сыр" только в мышеловке и за всё надо платить. Но пусть эти хозяева вносят цивильную информацию, которую можно посмотреть и почитать, а не эту галиматью, которая уже "оскомину набила". И вообще, должна же быть какая-то порядочность в предоставлении информации! А её, по видимому, нет. Поэтому будем "меньше обращать вниманиЯ"!

488

Алексей ЕКБ
Здравствуй Алексей. Извини, что не сразу тебе ответил, выяснял откуда появились вставки с бредовой информацией. Похоже они появляются у всех наших форумчан. Да бог им судья. Тебе спасибо за совет, не помешает посмотреть как общаются на других сайтах. А по поводу странички сапёрного батальона в соцсетях -  понятия не имею, потому, что я в этом вопросе дилетант. Попытаюсь методом "тыка" поискать что-то подобное, может повезёт. Но ты знаешь, может ребята моего призыва, а вернее возраста, не очень владеют компом, а может   их уже осталось очень мало, а может и не знают про этот форум, но верно то, что пока контактов с сослуживцами нет. Уезжая на дембель, было у меня две записные книжки: одна с адресами ребят не только сапёрного батальона, но и разведчиков и "эресовцев", а вторая - со стихами и песнями. В какой-то момент книжка с адресами потерялась, остались только стихи и песни. Я уже сообщал, что нашел двоих своих друзей, но нашел их через паспортный стол. Просто помнил из записной книжки название посёлков в которых они проживали. Через интернет находил номер телефона паспортного стола и звонил туда.  Просил помочь найти моего сослуживца и, по возможности, дать номер его контактного телефона.  И мне помогли, за что я им очень благодарен. А здесь пока тишина. Но я не теряю надежды, что кто-то откликнется.  Вот взять бы, да на Первом канале, в новостях, а лучше в середине хорошего кино дать сообщение: "ребята, кто служил в Германии, в интернете есть форум "Назад в ГСВГ" - вас там ждут ваши сослуживцы" и электронный адрес. Вот это было бы здорово!

489

Владимир Белорус написал(а):

На фоне столовой и казармы

О ! Наш "Швейк"на турнике -радиомастер 4 роты ОРБ . ФИО уже не помню. А на заднем плане одноэтажный сарай где была радиомастерская и подсобка комендантской роты. Далее угол казармы ОРБ и крыша казармы ОСБ.

490

Виктор Иванович написал(а):

ребята моего призыва, а вернее возраста, не очень владеют компом, а может   их уже осталось очень мало, а может и не знают про этот форум,

Привет, Виктор, я тоже ребят своего призыва не встречал на просторах инета. Это я на счёт возраста, больше объяснить нечем. Нашёл, правда, одного однополчанина на \Соцсети\, зашёл к нему на страничку, а там одна грязь про нас (он с Сумской обл.), а вроде был нормальным парнем. Может у них без этого нельзя? Короче, не стал с ним связываться, просто неприятно и непонятно что заставляет взрослых зрелых мужиков так менять свои принципы и вообще выкладывать всякую хрень.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Jüterbog. Ютербог (Йютербог). » Военный городок "Фуксберге" (Fuchsberge) в/ч 58447, 58815, 47495