"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » В/Ч 11465 УС РАНЕТ Wunsdorf


В/Ч 11465 УС РАНЕТ Wunsdorf

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

viktor 2 написал(а):

Сейчас ,впервые, увидел фото, как выглядел РАНЕТ. Красивое место. Или так сильно все зарасло. Вообще приятно увидеть и вспомнить. На фото - бетонный коридор.

Смотрим ещё... :flag: Ролик называется "В яму от КПП-2,до лаз ДС... :flag: ЖМЕМ СЮДА

32

александр осколков
Я,КОСТЕНКО АНАТОЛИЙ АНДРЕВИЧ,ст.пр-к,служил на =РАНЕТЕ= с 1979 по 1985 г.БЕЛОВА помню,хотя близкими друзьями не были.А ваш оркестр -это что-то.НВС ГСВГ ген.л-т ХОМЧЕНКО Ю.(ХОМА) ,часто бывавший в части плавился,когда вы завершали смотры песней:,,НАШ ГЕНЕРАЛ..."Если помнишь,кто-то сочинил песню,,СЛУЖБА ТЫЛА-СЕРДЦУ МИЛА..."Хорошие были праздники,концерты,которые вы устраивали.Много делала для этого библиоткарь ЛИЛЯ ШАРАПОВА(сейчас в ПИТЕРЕ).Время и жизнь разнесла всех нас в разные края,но память не вытравишь.Тебя.извини,не помню.Моя служба была на УС,в= хитром домике=.Это как идти в сторону столовой,оставляя слева клуб.Да ты в курсе,все тайные покрова сняты.Полагал встретить больше знакомых в сетях,все-таки связисты,но увы.Рад встретить сослуживца,УДАЧИ.ВСЕГО ДОБРОГО.

33

http://s5.uploads.ru/t/Dua8L.jpg
http://sa.uploads.ru/t/eFEWi.jpg
http://s0.uploads.ru/t/vPyia.jpg
http://sg.uploads.ru/t/L4rge.jpg
http://se.uploads.ru/t/QyThW.jpg
http://sf.uploads.ru/t/4GbYo.jpg

34

УС РАНЕТ.

35

УС РАНЕТ

36

В конце фильма речь зашла об амбарном замке и узле связи гитлера. Вопрос тем, кто служил там. Что во время ГСВГ  этой комнатой не пользовались? Она была опечатана?

37

Саня,привет!Очень рад,что нашел сослуживцев по оркестра,меня зовут Сергей Гончаров,я призвался на год позже,очень рад буду пообщаться,моя почта diez59@mail.ru

38

Вч пп 16470 - это Управление войск связи ГСВГ, позывной Ранет, 3-х этажное здание. Находилось на территории Штаба ГСВГ в Вюнсдорфе. Я там служил писарем осень 1983-1985 гг., иногда помощником дежурного по ПУС. Командующий войсками связи тогда — г-л Борин. На первом этаже находился узел связи Ранет 11465-а. На самом УС Ранет под землёй приходилось бывать пару раз на учениях с офицерами.

39

Всем привет, остался кто живой? Служил в взводе обеспечения дизелистом. 89-91.
Был на выходных там, буду делать маленький фильм, для меня загадка, почему я не нашел баню.... и нашел двухэтажное здание которое я не помню, возле лазарета и штаба.
Что то за 30 лет с моей памятью стало. Поделитесь кто помнит.

40

riesa302 написал(а):

В конце фильма речь зашла об амбарном замке и узле связи гитлера. Вопрос тем, кто служил там. Что во время ГСВГ  этой комнатой не пользовались? Она была опечатана?

ничего там не было, это журналисты для интриги снимают такие вещи, в нашем бункере были сотни таких маленьких помещений, о которых многие не знали, мы имели возможность изучать бункер, так как было много свободного времени, особенно по ночам.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » БУНКЕРА И УЗЛЫ СВЯЗИ ГСВГ. » В/Ч 11465 УС РАНЕТ Wunsdorf