"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Parchim. Пархим. » ПАРМ в\ч. п.п. 67299


ПАРМ в\ч. п.п. 67299

Сообщений 21 страница 30 из 51

21

К то помнит нашего мед бьрата Сергея борисова нашего мед брата?

22

Он после перевода нашего  18 отб 42239 Должен  был с ним прибыть в Пархим

23

Я тоже прилетел в пархим из борисполя  10мая 1976г. .Это был перевалочный пункт .потом нас везли поездом почти целый день до Темплина затем на  машинах в фогельзан в клуб автобата.почти ночью попал в свой полк.

24

Служил в группе советских войск в Германии. 1968-1970 г. Город Пархим.
20 Гвардейский авиационный полк истребителей-бомбардировщиков
,,Комсомолец Заполярья,,

( служил в ГСМ, в связи капитан Шигин, в пожарной команде капитан Тюшаков)

Всем огромный привет Дорогие друзья! Поздравляю Вас с днём защитника Отечества! Желаю крепкого здоровья, счастья и безоблачного мирного неба!

на фото: Бабин, Бичиашвили, Меркулов, Эгамов, Калмыков.

http://s1.uploads.ru/t/OXSmY.jpg

Пархим 1970г Пожарная команда находилась рядом с КПП
На фото: Бичиашвили, Эгамов, Бабин, Меркулов.

http://s1.uploads.ru/t/Eb2Ca.jpg

Отредактировано alexy49 (2012-07-20 00:54:37)

25

К моему сожалению, лишь вчера и случайно узнал, что есть такой форум "Назад в ГСВГ". Так что, привет всем, кто служил в ГСВГ. Очень хочу найти ребят, с которыми были на аэродроме в Пархиме, вч 67299. Нас и было то всего 25 человек. Годы службы 1987-1989, военная специальность - авиамеханик.

Отредактировано Viktor Chikunov (2011-06-12 10:21:55)

26

Viktor Chikunov написал(а):

Очень хочу найти ребят, с которыми были на аэродроме в Пархиме, вч 67299.

А в какой группе служил-то? ВиД, АО, АВиДО? Командир Гапонов? Замполит Грабов? Кто начальник группы? Фамилии Садчиков, Шаронов, Волынский о чем нибудь говорят? Они в это время точно служили.

27

Служил в ВиД. Начальника группы по фамилии не помню, по званию - капитан (украинец). Когда пришел из учебки, стажировку проходил под руководством прапорщика Кустова. Первое время у меня был командиром майор Колбасов, когда он уволился - пришел майор Гапонов. Капитан Грабов служил и при том, и при другом. Старшиной вначале был прапорщик Коровянко, а затем - Литовченко (если я ничего не путаю). По моему, Садчиков из Белоруссии.
Со мной служили одним призывом были ребята из Краснодарского края, земляки: Афашагов, Ткаченко.
Я был сержантом, через сутки дежурил по роте. Судя по всему, мы с тобой должны были пересекаться. Но по фотографии узнать не могу. Напиши немного о себе.

28

Я тебя смутно помню. Я тоже служил в ВиД механиком, только сверхсрочником. Кустов еще долго служил. Капитана, начальника группы Гоший фамилия. Он заменился в 89. ПАРМ в 90-м расформировали, казарму отдали под общагу для офицеров. Личный состав распихали кого куда, меня в ТЭЧ перевели, в группу АВиДО. Самолет, который стоял на территории распилили и сдали в металлолом, солдатам накрыли сладкий стол, а бабки поделили Гапонов, Грабов, и еще пару начальников групп. Машины сдали на хранение в другие части.
PS. Иди в \Соцсеть\, там есть группа Пархим ГСВГ-ЗГВ. И в\ч п.п 67299.

Отредактировано ser--go (2011-08-05 21:32:05)

29

Я попоробую тебе скинуть фотку, чтобы вспомнил не смутно. Правда, время нас меняет, но все-же. Я заходил на \Соцсеть\, нашел группу, там есть разные части, кроме нашей. В основном, конечно, школяры.
У меня к тебе большая просьба. Если у тебя есть армейские фотки, накидай мне, пожалуйста. Я то на дембель не собирался, хотел остаться на вольнягу. Собрал документы, сдал на утверждение. Комиссия должна была быть в июне месяце. Дембелей в мае было 13 тысяч, а самолетов - на 6 тысяч. Гапонов мне скзала: "Давай езжай в отпуск. В случаеесли твою должность не утвердят, я дам телеграмму, и ты уволишься через свой военкомат". Все так и случилось. Мою должность не утвердили, я лстался дома, сразу после армии женился. Все фотки остались в части. Жизнь супружеская не сложилась, и фотографии, которые я присылал домой, осели у бывшей жены. Об армии у меня ничего не осталось.
Может быть, ты знаешь о судьбе и нынешнем месте жительства старшины Литовченко (если я не путаю фамилию)? Или, может, у тебя есть адреса, координаты Грабова или Гапонова? Попробую чрез них отыскать старшину.Я обещал ему написать, да так и не собрался за все это время. Стыдно. Очень хотелось бы увидеть фотки ребыт-сослуживцев, посмотреть на нашу стоянку, казарму, бассейн.

30

Это я в Анапе, в прошлом году


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Parchim. Пархим. » ПАРМ в\ч. п.п. 67299