Привет, однополчанам танкового батальона. Я Бейбут Сембаев служил 77-79 г (Осень). Кто меня узнает прошу отозваться в Личное сообщение.
Наzад v ГСВГ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

Привет, однополчанам танкового батальона. Я Бейбут Сембаев служил 77-79 г (Осень). Кто меня узнает прошу отозваться в Личное сообщение.
Привет, однополчанам
Скажите, Бейбут! На первых двух Ваших фотках у некоторых ребят чёрные погоны. Почему?
Кстати да, пожалуй на большинстве. Это уже дембель?
Кстати да, пожалуй на большинстве. Это уже дембель?
Кстати, да, может "красные" "чёрных" на дембель провожают! Точно! Сам "чёрным" уезжал.
Здравствуйте однополчане. Служил я 245-ом МСП-у 1988-1990гг в 3-мс роте, ком роты Тужиков Александр, ком взвода Носенко, Науменко, Кобец, комбат сначало был русский фамилию не помню, потом пришел Кубатко, замполит баталеона Богданов,Ком полка Стрелников. помню что 9-мая ком полка вес полк выйганял петь строем по всему городку. От ворот полка до центрального ворота и обратно. Какой был начштаба Гагарин строги.
Как давно я не ел ШКВАРКУ в лесу приготовленный в алюм. разносе)))
Кстати, да, может "красные" "чёрных" на дембель провожают! Точно! Сам "чёрным" уезжал.
А я в красном уехал 1990 г 31 мая. три дня палатке ждали самолета, в конце начали бунтовать. Нагнали откуда то вдв
Здравствуйте однополчане. Служил я 245-ом МСП-у 1988-1990гг в 3-мс роте, ком роты Тужиков Александр, ком взвода Носенко, Науменко, Кобец, комбат сначало был русский фамилию не помню, потом пришел Кубатко, замполит баталеона Богданов,Ком полка Стрелников. помню что 9-мая ком полка вес полк выйганял петь строем по всему городку. От ворот полка до центрального ворота и обратно. Какой был начштаба Гагарин строги.
Рад встрече с однополчанином, тем более, что мы с Тобой, Рахманчик, служили в один период. Я служил в РМО.
Отредактировано Игорь Кондратьев (2013-01-11 20:11:58)
Какой был начштаба Гагарин строги.
Да, Владимир Михайлович очень строгий был. Я до сих пор поддерживаю с ним связь. Живёт В.М.Гагарин в Великом Новгороде. Кстати, отпустил усы.
Вы здесь » Наzад v ГСВГ » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)