"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)


245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

"Слушай, Родина
Грохот могучих шагов
Это войны, воины-танкисты
Стерегут твой покой" - долбя сапогами плац, во всю глотку, самозабвенно орали когда-то пацаны из Танкового батальона нашего 245-го МСП, те, кто служил под командованием майора Александра Николаевича Бевза, и кто сегодня отмечает профессиональный праздник День Танкиста, ведь, как известно, бывших не бывает! С Праздником Вас, Друзья! Пусть Ваши здоровье и дух будут такими же крепкими, как танковая броня!! УРА!!!

402

Танковый батальон пожалуй единственный, где за все время службы у меня не было знакомых, вот не срасталось никогда. Ну , танкисты все спецами были, из учебок, в нашем карантине небыли.  Одну ночь мы, саперы спали в расположении ТБ ( у нас клопов морили ) , а танкисты на полевом выходе были. Запомнилась чистота и аккуратность даже в отсутствии батальона.
А майора Бевза уважали, и не только танкисты. Я слышал, что он служил и солдатом и сверхсрочником и прапорщиком, а потом окончил военное училище.

403

Всех танкистов из 245 полка (и не только) с праздиком, днём танкиста!!!! Ура, ура, ура!!!

404

Ну что, Пехота?! Опять тишина?! Опять все на Магдебургский полигон укатили и в полку даже караула не оставили?! НЕ СПАААТЬ!!!

405

привет игорь пишет солтан  Б рмо 8688гг 1взвод

406

Солтан. написал(а):

привет игорь пишет солтан  Б рмо 8688гг 1взвод

Богдан, Дорогой! Неужели Ты? И неужели помнишь меня? Как увидел "Солтан", в душе что-то ёкнуло! Помню, как Ты из полка увольнялся вместе с Игорем Луменецким и Фёдором Фищуком, это было в начале декабря 1988 года. А меня вот в феврале 1989-го перевели служить в Военный трибунал Армии, а 27 августа 1989 года вообще досрочно уволили как студента ВУЗа. Юрий Зайцев, наш ротный старшина, когда узнал об этом, сказал: "Да, Кондрат! Круто ты армию нае..л!". А еще я помню, как однажды во время какого-то марша Ты, рискуя жизнью, согласился быть старшим машины, которую вёл я... А по окончании марша на вопрос кого-то из офицеров: "Как Кондрат ехал?" ответил: "Ничего так, нормально". Учитывая, что в армии у меня очень мало, что нормально получалось, было очень приятно.
Богдан! Летом этого года и осенью прошлого я дважды побывал в Магдебурге. На предыдущих страницах данного раздела форума можешь увидеть видеоотчёт о моих поездках, а в "\Соцсети\", в разделе "Немецкий клуб" есть альбом "Кондрат в Магдебурге. Октябрь 2011 года", там более двухсот фотографий. От нашего полка ничего не осталось, в то время как соседние артполк и полк связи стоЯт практически нетронутыми. Короче говоря, всё увидешь. Сам-то как? Чем занимаешься? Как семья? С кем из сослуживцев общаешься? Если общаешься, передавай привет Фищуку, Луменецкому, а может быть Саше Смыку, если помнят они Кондрата-тормоза! Не пропадай, пиши!!!

407

Метролог написал(а):

Гвардейский 245 мотострелковый полк

Класс,спасибо,посмотрев(видио-245-мотострелк.),получила массу удовольствия.Это была сила-силенная.Печально,что была.

Отредактировано Надежда (2012-09-25 23:30:00)

408

Давайте поздравим Игоря Кондратьева с днем рождения, пожелаем здоровья, счастья, жизненного благополучия, всего самого наилучшего!!! УРА! УРА! УРА!!!

409

С днём рождения Игорь! Счястия и крепкого здоровия!

410

С Днём Рождения Игорь !!! Присоединяюсь к всему выше сказанному.  И подольше радовать нас своим присутствием :flag:


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)