"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)


245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

привет парни 245-го!вопрос *ворону*вот ты служил в обеспечении. а вот единственного на весь полк цыгана может помнишь.точно не помню но он во взводе обеспечения был . есть фото.он со славянска на кубани был. когда служили.виталик а чего олег суходольский больше не проявлялся??вова гребенюк. а ты может кого знаешь из наших координаты???может их  чуть почуть поактивировать?хоть может выйдут из тени!http://uploads.ru/t/8/M/S/8MSps.jpg
бидериц лето 89.цыган от меня слева (прости даже имени не помню)

Отредактировано Сиденко (2012-02-05 19:41:13)

92

Сиденко написал(а):

а вот единственного на весь полк цыгана может помнишь.

Привет! Я цыгана помню. Я уже в Военном трибунале служил, а Цыган к нам в наряд (то есть в патруль) заступил. Сам мне рассказал, что он один цыган в полку, говорил, что из Новороссийска, и набрехал, что служит четвертый период, хотя сам в то время был на втором периоде (мой сопризывник 1988-1990, весна), но на то он и Цыган! А вот как зовут Цыгана, тоже не помню.

93

Сиденко написал(а):

бидериц лето 89.цыган от меня слева

Крепкий мужик Цыган!

94

Гребенюк Владимир написал(а):

Почему то много народа считает их потерянными.

Да ни шута мы за эти годы не потеряли, обрели только. Отношение к Дому, к Матери... Тоже прошу прощения за определенный пафос, но очень сейчас жалею, что попав под "студенческий" дембель, уволился через год и два месяца, а не служил два года, как все нормальные пацаны... Но это сейчас жалею, а тогда, летом 1989-го...

95

игорь,как мы вас не взлюбили.должны были уволится позже нас,аж весной,а уволились летом.Помню как у нас из роты ушли помоему двое студентов,как мы их ненавидели,а может просто завидовали.они в бытовке гладят парадки,а нам кому в наряд кому в парк.Непомню цыгана,может и видел. А вот чукча это была правда или прикол в какой роте он служил не помню.Не большого роста такой был может кто помнит. На счет Суходольского,может и заезжал,я переехал на другое место жительства.Серега а что мы летом на Бидерец делали,помню что купались в речке.

96

виталий220569 написал(а):

игорь,как мы вас не взлюбили.должны были уволится позже нас,аж весной,а уволились летом.

Да это естественно, Виталь! При таком раскладе за что ж было нас любить-то?! Но как нежданно грянул дембель! Помню, как узнал, не спал всю ночь - сердце колотилось: "Домой...домой...домой...".

97

виталий220569 написал(а):

А вот чукча это была правда

Не слышал про чукчу.

98

Игорь Кондратьев написал(а):

Помню, как узнал, не спал всю ночь - сердце колотилось: "Домой...домой...домой..."

Помниться как страшный сон.В учебке первый месяц службы(наверное самый и слово то не могу подобрать).А дембеля увольняются,вот где была тоска.Люди домой .а тут еще 2 года не пойми чего,но когда подошел дембель, и опять тоска,но не такая мрачная ,а немного жалкая что ли.Ведь за годы службы попривыкли ко всему и вдруг этого ничего не будет.Правда говорят"человек такая скотина что ко всему привыкает"Многие говорят сейчас бы в школу пойти,я бы лучше в армию пошел.Хотя уже наверное автоматом списали.

99

Игорь Кондратьев написал(а):

про чукчу.

Сколько помнится-был.Невысокий,плотный,довольно таки(я не имею в виду толстый)Но вот в каком подразделении-этого не помню хоть тресни.

Новокщенов Юрий написал(а):

и опять тоска,но не такая мрачная ,

Это было вообще непонятное состояние.Тут и домой хочется,с другой стороны эти люди,эти стены,это место за два года стало таким родным что...Да,Юр,ты прав...и вдруг этого уже ничего не будет!!!...

100

Виталь,а коника моего сильно разбили?


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Magdeburg. Магдебург. » 245 гвардейский мотострелковый полк в/ч пп 60888 (zwei)