"Назад в ГСВГ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394


Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Вань , помню конечно капитана Цыра и жду фотки от тебя.  Всем привет !

562

Дрезден ПАХ 1978 г В лесочке у второго поста в выходной, Наш призыв, и ребята помладше нас на полгода. Возможно Саша ты их застал, и помнишь, большинство были из Украины, но и из России тоже. Валерий Викторович думаю что помнит всех на фото.
http://s2.uploads.ru/pcse6.jpg
С нашего призыва 6 человек. С права от меня Теслярук, Рахманинов с зади, с лева от меня Строин Толя, Игбаев Иса сзади между нами. и левей самый крайний, кажись Сайдузимов,  осальные призывом по младше.

Отредактировано Константинов Владимир Е (2013-04-02 15:09:15)

563

Саша, а на каком холодильнике всё это происходило.Я себе плохо представляю ,где можно было жечь костёр на холодильнике у  тобачной фабрики,хотя там был заброшенный сад в тупике,я его приметил,ни кому не говорил про него ,а осеью перед дембелем когда всё поспело позвал парней и мы набрав яблок ,слив ,груш,винограда, в перерыве когда ждали машину ,залезли на крышу холодильника и  загорая на солнышке поедали фрукты ,бросали помню сливы в низ в полицая который стоял на перекрёстке.По садам тоже приходилось лазить ,которые рядом с нами были ,один раз действительно на собаку напоролся. удивительно ,эти участки ло сих пор существуют,правда многие только с травкой бассейном и шизлонгами.

Отредактировано Lukashin (2013-04-03 13:13:48)

564

Я вообще про разные холодильники не имею понятия ,т.к. ездили ребята с нашего призыва и на долго .Ну может быть на 2 -3 недели . Когда приехали, помню были все засаленные и видно ,что не с курорта. Михаил Черепов тоже из числа моих друзей серьезный парень, немногословный качек-тяжеловес мне  все это рассказал . Точнее не могу что-то добавить , ну если только про физически трудную работу там с их слов.

565

Lukashin написал(а):

в перерыве когда ждали машину ,залезли на крышу холодильника и  загоря на солнышке поедали фрукты ,бросали помню сливы в низ в полицая который стоял на перекрёстке.


Ну и хоть раз попали в блюстителя порядка?

566

Конечно не попали во первых очень высоко ну и боялись последствий .

567

Всем привет! Очень хорошие обе фотографии! Всех на них помню в лицо. На 1-й вспомнил с-та Лунёва и Шишкова, Строина, Теслярук, а остальных фамилии не помню, хотя многих помню кем они проходили службу! Сейчас вплотную занимаюсь подготовкой к садово-огородным работам - ремонт теплицы, садовой мебели, беседки и т.д. и т.п.! Поэтому времени на ПК остаётся немного.

568

витя привет да конечно я помню что мы ездили на холодильник на 66 и фамилию теперь вспомнил  ты подсказал  петрушкин точно но это уже после   старослужащего   молодец память у тебя хорошаяю надо и мне поднапрягтись. может кого-нибудь вспомню  витя а что пропал коля воробьев? невыходит на связь и неучаствует на форуме может в больнице  или он не любитель печататься? а за масло я имел ввиду фасованное у немцев  а наше было по 20 кг  плотные картонные коробки это сто пудов так.их выгружать было легко  а вот муку  по 70 кг я неочень то любил соль намного лучше по50кг. весело и с песней

569

Я думаю это место помнят все кто был на ПАХе! Наши ребята. Первый с лева  фамилия Украинец, с младшего призыва. Рядом младшего сержанта не могу вспомнить, он старшего призыва, дальше мой однопризывник Козловский В., он из Беларусии. Сзади стоит Забейворота, он с Питера, правей его однопризывник не помню фамилии, хороший парень. Рядом с ним Миша Черепов с автоматом, правей сзади Игбаев Иса, из Актюбинска, мой однопризывник, он на гитаре хорошо играл и пел. А самый крайний с права Король, он из Беларусии, был личным писарем у генерала Агудова. ходил каждый день в Штаб армии.
http://s2.uploads.ru/gZLPN.jpg

Отредактировано Константинов Владимир Е (2013-04-04 02:17:18)

570

Ваня я недавно писал николаю приглашал на общение что то не хочит.попробую по скайпу поговорить


Вы здесь » "Назад в ГСВГ" » Dresden. Дрезден. » Дрезден, ПАХ и Прод. вещ. склады 1 гв ТА - в/ч пп 02157; 49957; 54394